Собственно вот. Выхлоп изначально на кватре разведён по сторонам. Заменил гофры, каты на пламягасители ATIHO, вместо штатного общего резонатора установил пару резонаторов с дифузором, оконечные банки Sebring. Делал в АТТ на Кожуховской. Плямягасители ATiHO(впарили гады) - говно редкостное - позванивают - поеду ругаться через недельку, как из Праги вернусь. Звук получился не громкий - самое то. Банки Sebring звучат, как им и положено - благородно и красиво. Выпуск от каждых трёх цилиндров полностью прямой, не считая дифузора на втором резонаторе. Построен на трубе 50мм. Видео и звук с места Видео и звук в движении Вот фото.
Ответ: Сварил выхлоп... Отличный отчет! Если не секрет скока по деньгам обошлось? Хотя бы замена катов на пламегасы?
Ответ: Сварил выхлоп... Ну там вся работа по сварке вышла 10 т.р.(это с VIP скидкой ) Всё остальное это комплектующие.
Ответ: Сварил выхлоп... сальник правого привода заднего редуктора, сальник левого привода переднего редуктора, сальник хвостовика кпп - под замену а так молоток! как звучит?
Ответ: Сварил выхлоп... Это ты механику говоришь:very_cool:? Не надейся, всё давным давно сменяно а пятна остались
Ответ: Сварил выхлоп... не сомневаюсь, просто шучу не стал к тебе подъзжать т.к. разобрался со своей проблемой! оказался бракованный один высоковольтный провод, новый, оригинальный! пробивал только под нагрузкой! он мне пару месяцев мозги парил пока не появились белые пятна на стыке с наконечником, вот так бывает:rotate:
Ответ: Сварил выхлоп... выглядит устрашающе! молоток Серега! только вот озвучьте пожалуйста бюджет комплектующих!?)))))))))
Ответ: Сварил выхлоп... респект стопудово!!!!!!!! я себе на b3 что то подобное только дешевле но звучало так как бутто у меня мтотор от твоей
Ответ: Сварил выхлоп... собираюсь делать раздвоенный выхлоп на аткой бампер, посдкажите какие насадки на выходе ставить одинарные трубы или же двойные?, а может овальные, хз все думаю как лучше будет смотреться
Ответ: Сварил выхлоп... скажите лучше где взять нормальный резонатор под 62 трубу.... а то рычу громко, а хочу чтоб очень тихо было, как стоковая бочка))) и какую банку, а то я как сделал за ночь до выезда на юга так и не переделал....
Ответ: Сварил выхлоп... про-спортовский резонатор 60мм вход-выход...диаметр 100мм на 300мм длины.....через некоторое время набивка выгорает,но ,тк из нержи,дальнейшего ухудшения не происходит....на турбо так ещё лучше(тише) резалты....ставь два подряд ,где влезет по длине....у Маэстро тихо получилось.... заднюю банку от А200 ,впрочем и резонаторы тоже можно,у неё выхлоп 60-мм....босал---гавно.... VAG 447 253 609 F основной глушитель 12 дн 11 479,88 Р цена--... у 200 низкий ,"солидный" звук выхлопа,на трассе не слышно... от А100 2,6-2,8 л выхлоп тоже на 60 мм....