Собстна сабж. Мощный 250 А. Уверенно тянет проволоку 1.2 мм Для гаража самое то. В комплекте с редуктором. Новая головка и жиклеры 0.8, 1.0, 1.2мм . Работает ровно, не дрищет. Работает на большой и малой(15-5кг) катушках. Цена 10 тыщ руб.
не знал что их сейчас в голубой красят), ценник демократичный, взялбы себе, но пока не сильно нужен, типа АПП
шлак класть он по определению не может. варить уголки я могу и простой сваркой, а вот на машине жестянку подварить мощный не нужен)) этот взял бы, но дешевле))) мож запчасти какие нужны? или обмен на что?
Покупка аппарата на 380 В с отдельным протяжным механизмом. А ни кто не заставляет ставить проволоку 1.2мм.(даже я такой не варю, хотя толщины свариваемых деталей бывают20+20мм) Мощность влияет на продолжительность, стабильность работы. + стоимость проволоки на большой катушке 15кг значительно меньше нежели 5 кг, и не каждый, далеко не каждый аппарат позволит установку 15 кг катушки.
Ну тут многое зависит от сварщика. Пример: приварить жестянку 0.8мм к уголку 5мм. Если поставить ток сопоставимый 0.8мм то уголок просто не приварится, т.к. не будет прогрева. Шлак в прямом понимании-нет. Но! окалину из-за малого тока-легко. Прочность сварки MMA и TIG сравнивать не стОит. Куда дешевле??? Продаю по свойски, клубням. Интернет посмотри, даже полудохлые аппараты стОят в разы дороже!
СО2 с аргоном? чо за смесь то? он у нас я так понимаю не продавался, модель старая торгуют за 400-450 бакинских( в осн в европе) откуда дровишки и расходники на него от здесь распространненых подходят? (наконечнки сопла прочее? )проволока и газ еесно все одно и тож
Аппарат привозился с Финляндии 5 лет назад. Три года стоял у карефана и два года безотказной работы у меня. Расходники все стандартные, продаются в любом магазе. пы.сы. Ar+CO2 иногда +He
друг работал таким на заводе, обплевался как узнал, что я хочу купить. протяжные ролики вырабатываются - забивается шланг металлической стружкой и плюс ручку с соплами фиг найдешь.... так что я пас. ну разве что тыщи за 3 для опытов))
Димон, поддержу в цене! цена супер, аппарат супер. они в магазе давно не были. самый дешёвый фуфлыжный китаец порядка 9 + редуктор(везде по разному на не меньше 1000) + балон. я бы себе взял, но у меня есть, слабоват, а на твой денег пока фигушки. 15кг - афигеть. мне бы на год точно хватило. если не на 3