Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Приобрёл недавно "оригинальные" свечи VAG, последний раз ставил бош платину. Забыл уже как выглядят оригинальные свечи В магазине крутил-вертел так и не понял, подделка или нет. Перелопатил уже кучу информации в инете, и вот что меня напрягло. На свечах, которые я купил нет вообще никакой платиновой напайки на боковом электроде. Может у кого есть старые или новые свечи 101000063AA гляньте пожалуйста, так ли это или нет. Так же буду очень признателен за фото
С NGK написали: "Александр, добрый день, Да, скорее всего именно так и есть. Если на боковых электродах нет напайки (она выглядит примерно как на фотографии ниже), то это контрафактные свечи. Последнее время рынок наводнили подделки свечей именно в оригинальных упаковках (VW Group, Nissan, Hyundai/Kia, BMW). К сожалению, мы не имеем отношения к свечам в оригинальных упаковках автопроизводителей (даже если свечи произведены на заводах NGK) и, соответственно, не имеем возможности контролировать их поставки, т.к. это каналы дистрибуции запчастей той или иной марки."
Ранее покупал свечи в упаковке VAG в audi - plus. Сейчас они переехали в новую москву. Заказал в трех инет магазинах. На сайте имеется фото оригинальной упаковки VAG, по факту у всех свечи в золотистой упаковке с надписью volkswagen . Это подделка или изменилась упаковка?
Здравствуйте, да уж, как я прекрасно Вас понимаю, тоже было напоролся на подделку, сейчас если и закупаюсь то только в проверенных местах. Недавно кстати открыл для себя одно такое место, это магазин Моторлэнд, очень большой список запчастей, все в наличии и доставляют быстро.