Свечи 3,2 FSI AUK

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Max-C-Max, 13 авг 2011.

1. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так эти свечи и идут в оригинале,что о них говорить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Ну как правило есть люди, которые для российских условий советуют что то другое, проверенное, вот и хочу мнение знатоков

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я наверное один из таких людей,езжу уже давно на самых дешёвых(NGK,DENSO,BERU)меняю их вместе с маслом т.е. через 10т.км. пробега.(чего и другим советую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Еще дешевле???я хотел не про дешевизну, оригинал стоит 470 рублей.....я про качественные характеристики. Например с колесами была у знакомого тема, он купил колеса tigar и был в шоке, на сколько они лучше сонти спорт контакт 2....... тише, лучше в дождь....... я вот про этот опыт

6. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #6 Pandas, 15 авг 2011
    Последнее редактирование: 15 авг 2011

Это человек так шутит. Шутка такая вот :nod:
    NGK PFR7W-T - это и есть оригинал и ничего другого лучше нету для 3,2 мотора этого. NGK -лидер по производству свечей. Никто еще не жаловался. Реально 100 тыс км отходили без замены на BYU моторе. не ошибок, не повышенного расхода, не вибраци. Все ок. Так что чаще чем раз 60-75 тыс км менять- смысла нету. Ну если вы только живете на краю света где самый плохой бензин в мире :)

Ps: Если хотите могу фото свечей сделать после 100 тыс км пробега и вы поймете что они и еще бы отработали. Я их специально даже выкидывать не стал, если кто не поверит словам моим, чтобы можно показать было.

7. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Кстати я купил себе новые шины Конти спорт контакт 3 - я не ездил на шинах лучше чем эти пока. Очень доволен. А про марку tigar - первый раз слышу кстати.

А в тему про свечи: не изобретайте велосипед -ставьте оригинал NGK PFR7W-T . И все голову не забивайте. Быстрее, лучше и меньшего расхода вы не получите ни на чем другом. Хуже только можете сделать -это да.

8. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Я тоже про tigar не слышал раньше :), это типа по лиценции мишлен.... я не вникал. Но себе континенталь больше не куплю, очень жесткие, шумные, дорогие, если не прогреть, то в поворотах сползаешь....

9. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #9 Pandas, 15 авг 2011
    Последнее редактирование: 15 авг 2011
    Полнейшая ерунда все это. Отличные шины. Прогреть, вход в повороты, а взлета нету по программе? Мы что на болиде формуле один?

Что бы не говорили тут -Конти спорт контакт 3 - отличная резина среди конкурентов, производящую в Португалии, причем конкуренты - это большинство берндов, у которых производство уже Российское - сами понимаете что это такое в итоге получается.
    http://www.tigar.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=28 про шины сайт дистрибьютер ав России.
    Особо интересная фраза

Продукция завода TIGAR более 10 лет поставляется для комплектации автомобилей заводов ОАО «АвтоВАЗ» и ОАО «ГАЗ», предварительно пройдя все необходимые испытания и получив самую высокую оценку специалистов.

Вообще тема про свечи. Так что The END.

10. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Ну ерунда так ерунда :) , мой выбор мишлен или нокиан, при чем что зима, что лето! Ездил на всем, конти на последнем месте.

The end.

11. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
    А мне сегодня сказали что эти свечи не оригинал с завода а аналог
    А мы вот тебе привезем тоже NGk оригинал
    Теперь жду понедельника

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно не оригинал,оригинал имеет номер:101905621,а то что тебе привезут будет NGK PFR7W-T с "кольцами".

13. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    +100 И причем разница в цена за одну штуку будет не более 120-150 р. Так сказать за ОООО надо платить :)

14. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
    Не знаю ... Будет та да фирма, но оригинал.
    Так их ставить то можно?. Не хотелось бы экспериментов

15. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #15 Pandas, 16 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
    Да можно (и нужно). Это тоже самое, что лежит в коробочке с номером 101905621 ну с логотипом ауди. NGK PFR7W-T - ставь смело- те это свечи.

16. радмир

радмир Участник форума

21 сен 2010
    316
    А6 3.2 2006 auk
  17. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Эмоции :)
    Поменял свечи, машину не узнать! коробка работает вообще без толчков, плавно и быстро! Думал, машина и так зверь, ан нет, оказывается вот он зверь :), сейчас заправлюсь и проверю расход по городу, может с 18 опуститься до 15, как тут написали :)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и слушай больше тех,кто на одном комплекте свечей 50-80 т.км катается.

19. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Никогда таких и не слушал:wink:

20. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8
    Неужели вы думаете что из-за замены свечей много измениться. Если свечи косячные то да. А так все развод на бабло. Сколько свечи не менял, разницы не чуствовал на на А4, ни на А 6. Так чо если свечи работают, то они работаю. У себя поменял на 87000, сейчас 14800
    0, изменений ни каких....