кто что думает про свечи бош платинум ? поставил себе работает нормально только выкручиваю через 2 минуты а они все черные стали ставлю старые свечи нет черноты !!!
Ну так за две минуты они и нагреться не успели до температуры самоочищения. По калильному числу подходят?
У меня на шевроле свечи платиновые. Тоже черные почему то. Проехал на них 35 000км. Поменял на новые без причин. Как работали так и работают. Так же удивлялся. Да и хрен сними, главное что работают.
мне бош платинум не понравился. относительно быстро сгорает центральный электрод (он тоненький). прослужили в районе 30 тысяч км. NGK BUR6ET прослужили 80 тысяч км. На AAR их же надо ставить, если память не изменяет.
на ходу не успел ....... я их сразу же снял поставил старые может сегодня поставлю посмотрим что будет
на 99 карбик оч хорошо заводились и работали ровненько, заводились в -32, всегда чистенькие были .. проверял ставил ngk какие нужно было ... движка бедная тряслась , причем не один комплект ngk попробовал на оптовке работаю , на авдюшку что то побоялся ставить они и по калийному числу не подходят и в списке рекомендованных на aar их нет
А сложно купить BERU? которые по заводу шли! цена за 1шт 100-120руб едут не делают голову и не черные