Владельцы моторов ААН! подскажите какие свечи зажигания (неориг.) лучше поставить в этот мотор! взял в EXIST "бюджетный" БОШ и как то неособо Мне нравится работа ДВС. Кто на каких свечай катается? Выслушаю любые советы.
Elcats из по Вашего № выдает два типа свечей NGK 2397 Свеча зажигания и 3045 Свеча зажигания "V-LINE 24" ...,есть ли различия? в чем интересно?
http://www.ngk.de/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/AUDI/A+6/BKUR6ET-10/677/ У меня стоят V-Line.
Главное в свече что-бы она была исправна,имела правильное калильное число и нужный зазор,всё остальное "по барабану".
Я взял Bosch год назад по 67рублей! за свечку..,Мне кажется гавно а не свечи хотя авто ездиет и зимой заводилась P.S. ну не может Bosch стоит 67 рублей! поэтому и думаю на какие махнуть..
У меня стоят оригинальные, прошли уже 55 тыщ.(почти 2 года) Заправляться стараюсь на лукойле (ТНК и BP по требованию), никаких проблем нет. Расход бензина за это время не изменился. Скоро думаю сделать большое ТО и наверно поставлю оригинал. Один раз поставил и голова не болит.По деньгам то на то и выходит: 1 комплект оригинала ходит как 2 комплекта не оригинала.
аналогично, но как на незнакомой заправке заправлюсь - говенный бензин сразу начинает дергать машину, и свечи под замену (ну или можно не менять, но работать так как раньше уже не хотят, даже на хорошем бензе)