Свечи накала и система в целом не исправна.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем *Евгений, 22 окт 2013.

1. *Евгений

*Евгений Участник форума

22 янв 2012
    216
    C4 2.5TDI 94г.AAT
    #1 *Евгений, 22 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    Доброго времени суток!!! Подскажите знающие, что может влиять на работу свечей накала на моей машине. Я уже тут как то писал. Второй год езжу на своем авто, не могу разрешить проблему эту.... Свечи работают неправильно.... На холодную не включаются, как будто машина горячая, кратковременный щелчек и все. Прогреется буквально минуты две по тарахтит и они начинают работать, на горячую когда они не нужны уже. Делаю следующие, откидываю датчик ОЖ обороты поднимаются т.е с ХХ все в порядке... А свечи в то время не работают щелчек и все, хотя с откинутым должны полный цикл работать. Такая проблема вот, что еще было замечено, когда они на горячую включаются свечи, то при пуске стартером (тут вычитал, должны свечи отключатся от перегрузки АБ) так вот они у меня не отключаются во время вращения стартером. Вторая проблема, лампочка свечей себя тоже ведет не адекватно. При включение зажигания лампочка моргает секунд 30 и потом горит постоянно, и так всегда. Ошибок нету, шнурок имеется... Лан пересмотрел кучу схем в интеренете везде указано что лампочка идет напрямую от ЭБУ запаралеленна с датчиком воды в фильтре. Делаю следующие, разъединяю все разъемы под капотом, сам ЭБУ разъединяю я был в шоке, лампочка моргает и горит. Ну и свечи под питанием. Так как минуса от ЭБУ нет. В общем все проверял, лягушки под педалями проверял, все рабочие вроде. Реле проверял даж другое ставил такое же. Датчик ОЖ рабочий проверял, и другой ставил. Не знаю на что грешить. Может реле не родное, у меня 7 ножек HELLA. Еще грешу на установку сигнализации, до меня ... Я когда покупал там была сгоревшая сигналка. Я другую ставил, с ручником связывал. Возможно старые хозяева с педалью тормоза связывали сигнализацию, да еще и с лягушкой которая на эбу идет. Перелазил все, не чего этого не было замечено. У кого какие мысли будут. !!!! Или помогите раздобыть схему такую, ток по больше тут не чего не видать[​IMG]