Тут масса новых свечей появилось Bosh Super 4, Bosh Super Plus, Bosh Platinum, случайно на сайте http://www.bosch-service.ru/autodetail_bosch_zag.php прочитал какие они замечательные! Мол сами очищаются, смесь сгорает хорошо на высоких оборотах и т.д. Так вот в чем вопрос, а можно ли их испоьзовать для двигателя AAR ? Как считаете?
Я например когда свои старенькие свечки почистил сразу прыти в машине заметно прибавилось, посему у меня теперь серьезное отношение к свечам зажигания.
использовать свечи нового образца можно, главное чтобы калильное число соответствовало рекомендованному заводом. А вообще в фирмах Бош я видел каталог и применяемость свечей и совместимость с двигателями всех машин
Бери Bosh Platinum!!! Я скажу что эти свечи просто рулез какой-то! ВОТЬ! У меня стояли на старенькой машинке и никаких проблем!
Ищу ищу, а свечки мне уже меняли, че то они мне не нравятся, копоть на них Посему не уверен, что мне поставили то, что положено. (Лямбду купил, в субботу ставить буду
Нифига так и не нашел, акромя конкретных моделей свечей. индекс W8 это какое будет калийное число, 8 ? То есть так называемая горячая свеча?