Доброго времени суток, Расскажу в крации: Хотел поменять свечи на ауди ку7 2008 года 3,6, снял катушку зажигания, а он сыроват.Хотел поинтересоваться как их можно просушить. Просто видел как отец снимал свечи на 99 и заводил тем самым он так просушивал(как казалось мне). Но как понимаете ауди ку7 и 99 очень разные))). Подскажите такая процедура приемлимо ли на ку7. Или нужно применить другую процедуру. Заранее спасибо.
Снятую катушку просушить на солнышке, перед установкой побрызгать силиковой смазкой. Это если сырость от воды а не масла. Вопрос как туда влага попала? Естественный конденсат сушится прогретым двигателем.
Спасибо за ваши комментарии, Но дело в том что он сыроват из-за масло, как я понял что, в сильные морозы свечи заливает, надумал свечи заменить снял катушку зажигания, а там такая картина(((. Ну вот я и предположил возможно ли таким образом как я описал выше снять свечи и прокрутить стартер как на наших надежных советских машинах.
У вас ппропускает прокладка клапанной крышки в свечные колодцы масло ее надо менять и все внутри колодцев вытирать. Ваш отец прокруткой стартером без свечей сушил цылиндры от бензина.