Поменял уродца 04 г. 2,7 на красавицу 08 г. 3,2. Все супер! Машинка очень нравится, однако в бочке меда есть одна маленькая ложка дегтя - пару сверчков в салоне с которыми я практически не сталкивался на старом кузове. Может у кого есть опыт или знакомые по решению этих проблем. Место нахождения я определил: первый живет в съемной шторке за задними сидениями, т.е. шторку снимаю и скрип исчезает, ставлю и появляется. Второй в районе передней пассажирской двери, ближе к передней панели. Сильно раздражает, особенно если учесть что пробег всего 20 т.к. Буду очень признетелен за помощь!
я все стыки (в т.ч. панель) промазывал (точнее пропшыкивал) силиконом год назад пробовал? а шторку выкинь нафиг
Спасибо комрады! Я впринципе так и сделал - доконала зараза, смущает другое, ведь эта шторка (будь она не ладна) служит опорой для задних сидений, и если кто сядет назад (хотя кроме ребенка некому) не пргнутся ли они. Пшыкать не пробовал - наверное стоит. Просто не думал что такое возможно в авто за 2.5 млн. Тем более в предыдущем 4В таких траблов не было.
Не скрипит. Но машина новая. Хотя на субару была рабочая тема. Там со шторой справился быстро-подложил двусторонний скотч с кусочком поролона, вырезанным по месту. Со сверчками в салоне боролся аналогично. Брал фаст-смотрел, как демонтируется та или иная панель, проклеивал двусторонним скотчем-ставил новые клипсы. Скрип пятой двери лечил заменой петли замка Думаю, на ауди аналогично.
Полностью согласен. Ладно пойдем по принципу от простого к сложному, сначала попшикаю, а потом посмотрим.
В субару это в порядке вещей - наверное. У меня друг купил Трибеку, месяца через три, когда я ждал своего нового уродца, сел ради интереса покататься - такое ощущение что у сверчков брачный сезон. Когда я спросил у него - как вообще нравиться аппарат, он сказал что супер! Действительно - что для немца смерть, для японца норма!
Ничего не прогнется так как она не является опорой. Не погибла она, живая вместе с машиной отправилась радовать нового владельца
Добрый день, Столько лет прошло, может нашёлся способ победить) Начала скрипеть на кочках шторка. Раздражает жутко, а без неё не вариант, в багажнике регулярно что-то важное лежит, что всем подряд показывать не стоит. Силиконом ее? И ещё шумно стало в салоне по дверям. Не задувает, но шумит изрядно. Тоже силикон по резинкам и направляющим стёкол или какой нибудь специальный спрей?