Сверчки в салоне!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем shkeep, 14 апр 2010.

1. shkeep

shkeep Новичок

6 июл 2009
    4
    Audi A6 Allroad 2,7 04г. продан, сейчас Audi A6 Allroad 3,2 FSI 08 г.
    Поменял уродца 04 г. 2,7 на красавицу 08 г. 3,2. Все супер! Машинка очень нравится, однако в бочке меда есть одна маленькая ложка дегтя - пару сверчков в салоне с которыми я практически не сталкивался на старом кузове. Может у кого есть опыт или знакомые по решению этих проблем. Место нахождения я определил: первый живет в съемной шторке за задними сидениями, т.е. шторку снимаю и скрип исчезает, ставлю и появляется. Второй в районе передней пассажирской двери, ближе к передней панели. Сильно раздражает, особенно если учесть что пробег всего 20 т.к.
    Буду очень признетелен за помощь!

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Товарищ мой тоже бился со скрипом шторки. Шторка победила. Он ее снял и оставил в гараже :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Я бы сказал - погибла непобеждённой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

я все стыки (в т.ч. панель) промазывал (точнее пропшыкивал) силиконом год назад
    пробовал?

а шторку выкинь нафиг :)

5. shkeep

shkeep Новичок

6 июл 2009
    4
    Спасибо комрады! Я впринципе так и сделал - доконала зараза, смущает другое, ведь эта шторка (будь она не ладна) служит опорой для задних сидений, и если кто сядет назад (хотя кроме ребенка некому) не пргнутся ли они.
    Пшыкать не пробовал - наверное стоит. Просто не думал что такое возможно в авто за 2.5 млн. Тем более в предыдущем 4В таких траблов не было.

6. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Скрип в авто не зависит от его стоимости. Вон в соседней ветке С63Амг тоже громыхает, новый.

7. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Не скрипит. Но машина новая. :)
    Хотя на субару была рабочая тема.
    Там со шторой справился быстро-подложил двусторонний скотч с кусочком поролона, вырезанным по месту.
    Со сверчками в салоне боролся аналогично.
    Брал фаст-смотрел, как демонтируется та или иная панель, проклеивал двусторонним скотчем-ставил новые клипсы.
    Скрип пятой двери лечил заменой петли замка
    Думаю, на ауди аналогично.

8. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Да ауди даже в сервисах разбирать не очень беруться.

9. shkeep

shkeep Новичок

6 июл 2009
    4
    Полностью согласен. Ладно пойдем по принципу от простого к сложному, сначала попшикаю, а потом посмотрим.

10. shkeep

shkeep Новичок

6 июл 2009
    4
    В субару это в порядке вещей - наверное. У меня друг купил Трибеку, месяца через три, когда я ждал своего нового уродца, сел ради интереса покататься - такое ощущение что у сверчков брачный сезон:shock:. Когда я спросил у него - как вообще нравиться аппарат, он сказал что супер! Действительно - что для немца смерть, для японца норма!

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ничего не прогнется так как она не является опорой.
    Не погибла она, живая вместе с машиной отправилась радовать нового владельца :)

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в китае хорошо со сверчакмэ борюцца :D
    http://www.youtube.com/watch?v=ZBoVHbmVXOs

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Добрый день,
    Столько лет прошло, может нашёлся способ победить)
    Начала скрипеть на кочках шторка. Раздражает жутко, а без неё не вариант, в багажнике регулярно что-то важное лежит, что всем подряд показывать не стоит. Силиконом ее?
    И ещё шумно стало в салоне по дверям. Не задувает, но шумит изрядно. Тоже силикон по резинкам и направляющим стёкол или какой нибудь специальный спрей?