A4 (2005) 1,8T седан, синий Маврикий. Пробег на момент перехода права собственности 23км Из опций успел прочувствовать только спортивные сиденья с электрорегулировкой - реальная ботва. Мечтал именно о таком комфорте посадки. Плюс конечно ксенон плюс Успел проехать всего 6км - до стоянки и бегом двойной праздник отмечать и защитников и машинку Отметьте приверженность марке - пересел с А4 (1999 TDI) через поколение на А4(2005)! Немного не разобрался с работой парктроника - по сравнению с установленным на предыдущей (не родным), бибикает на снег, так что не понятно, можно ехать или уже в забор уперся . Это как-то регулируется? Вечером за номерами... Фотки конечено прикреплю на днях. Может даже завтра получится.
По опциям Уже в принципе писал где-то рядом, чтоб не ссылаться, вот: A4 1,8T (Mt) - Многофункциональный кожаный руль 4-спицы, - задний парктроник - центр замок с ДУ, - задние эл стеклоподъемники, - аудиосистема Концерт, климат,... (см.стандарт оборудования на Ауди.ру) Опции (+$): + складывающаяся спинка заднего сидения, + фасетчатые алюминиевые вставки. + молдинги, + передний подлокотник, + ксенон Plus + холодильная камера в бардачке + шторки на задних окнах + сервотроник + спортивные сиденья + электропривод их же с опорой поясницы + цвет голубой Маврикий + звук BOSE + лючок для лыж + дневной свет (пришлось к ксенону докупить) Плюс+ ++ автокаско ++ зимняя резина (Nokian4) ++ ОСАГО ИТОГО (пока) ~ 50кб Еще не успел механический блокиратор на мультитроник (+ ~450) Теще кстати не подарил, а продал А подъехать 12 марта на тусовку не смогу , так как далековато нахожусь - сразу за Уралом. Я это добро в длительной командировке приобрел, чтоб не гнать из Москвы самому...
Re: По опциям 23 февраля отличный праздник !!! Поздравляю с приобретением!!! Тока вот не пойму земляк ты мне али нет? вроде из Долгопы, а пишешь, что за Уралом
To Stranger Земляк то земляк, только работа у меня такая - подолгу жить вдали приходится. В Долгопе если бываю раз в месяц... то и на этом хорошо. Хотя если сравнить удобство пользования авто в Москве и в Магнитогорске (это здесь я), то столица отдыхает (в смысле в пробках). Здесь я выхожу на работу за 20 мин. 5 мин на стоянку (20 руб в сутки) и 15 езды. 40 мин до горнолыжки, оно же озеро Банное летом. И т.д. Не очень то обратно хочу...
Поздравляю Так ты ее в Магнитке юзать будешь?? З.Ы. А4 - хорошая намина - НО НЕ СТОИТ ОНА 50 ШТУК, ХОТЬ ВЫ МЕНЯ УБЕЙТЕ!!! Ян, скажи.
Re: To Stranger я было обрадовался, что одной машине в городе больше стало шоб гарантии на всё хватило
Насчет стоимости Можно было взять за 40кб стандартную комплектацию и не страховаться. Стоит ли она 40? А можно за 31кб взять 1,6 механику... Раньше копейку покупали за счет 10 лет экономии всей семьи... Мне кажется, что машина стоит столько, сколько за нее готовы отдать покупатели. Мне например больше по душе взять заказанную под себя А4, чем за те же деньги стандартную комплектацию А6. Хотя если к шестерке добавить страховку,... то все равно вылезет существенная разница в цене. Была бы дешевле машина, был бы рад. Была бы значительно дороже, не купил бы. Радуюсь за государство, которое заработало немало на моей покупке. Только вот куда пойдут эти денюжки...??? *** В общем, поезжу, поделюсь впечатлениями.
Re: To Stranger практически земляк уже чо зы1: банчик - гут, абзачка для лыж лучше зы2: где машинку обслуживаешь в нашей дыре? поздравляю с покупкой, хорошый машын... ток цена злая..
Старая и новая Сравните точилки через поколение... (утром холодно - в лом было другие фотки делать...) Старую обслуживал в "Кристине" сначала, потом в "Авторитете". Новую где покупал, там и буду обслуживать, тем более, что вроде контора стала авторизированным сервисным центром.
Re: Старая и новая М-да, что-то мне решетка нра начинает в салоне что выложи фотки плз., интерьер хоТся посмотреть...
Мои искренние поздравления !!! Лучше новой машины только новая машина по душе. И чтоб забыл где ентот авторизованный центр до смены авто !