Дилеры начали принимать заказы на на Форд фокус с мощным 145 сильным мотором, агрегатированным автоматической коробкой передач, цена начинается с 16580 долларей.Налетай.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП холява:rzunimagu маща так перет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ызо всех щалей:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Очень кстати интересная машинка на общем фоне и в этом ценовом диапазоне. И уж точно веселее Нисан Альмеры.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП однозначно предложение супер. 2 литра акпп есп раздельный климат адаптивный свет - чуть дороже 20-ки. Просто нет аналогов в классе и цене.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП А вообще-то ФФ2 и без АКПП, ЕСП, раздельного климата и адаптивного света аналогов в классе и цене нет...
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП да,да,да, срочно скидываю обе аудюхи за тыщу грина, бегу за фокусом... а!!! всю жизнь мечтал!!! даже када его ещё не было!!! крутая тачка!!! 2литра целых 145 коней! да ещё на автомате!!!
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Напрасно смеешься. Далеко не все могут позволить себе новую Ауди, а вот Фокус многие смогут. И никто эти машины не сравнивает, т.к. совершенно разный класс и Аудюха безусловно на три головы выше. А вот сам по себе Фокус далеко не самый плохой вариант, в доказательство чему полугодовые очереди на него.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП у меня ауди 91 и 93 года. даже в сравнении с ними фокус для меня не автомобиль.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП BahoSSS Конечно достойна всяких похвал такая любовь к Ауди тем более 13 и 15 лет. Но я бы, не был столь критичен всетаки.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП просто по сравнению ДАЖЕ с тойотой карина-Е, в которой НЕ ЛОМАЕТСЯ НИЧЕГО И НИКОГДА, по комфорту итд радует Ауди.для меня это важнее, чем сверхнадёжность, а хорошая ауди, пусть и старая очень, ломается редко.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП А что, у второго фокуса не было 2хлитровой модификации с автоматом? На первом с 2 литрами и акпп катался, приятно удивила шумоизоляция....
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП америкосы были видимо... з.ы. почему 3х-летние элантры из америки стоят дороже новых?
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП Обкатку прошли, сидения ароматизированы кетчупом Хейнц, имеются рекомендации от хозяев.
Ответ: Свершилось=)) вышел Покус 2.0/АКП В ней просто НЕЧЕМУ ломаться... по сравнению с фокусом, она как воздушный змей с самолетом.