свершилось

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ydgin, 12 окт 2003.

1. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Наконец то поставил себе ГУР машину не узнать совсем другой расклад ощущение как будто когда пересел с ТАЗа на аудь.(все удоволствие 150 денег и 6 часов работы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Штой-та как-то дешево..;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex80

Alex80 Bad e-mail

1 янв 2003
    124
    Audi 80/1,8 Keihen II, 89г.
    Поздравляю с потерей примерно от 3 до 7 лошадей;) . Зато крутить руль можно одним пальцем:p

4. Al80

Al80 Новичок

1 янв 2003
    94
    Audi80, B3, 1989, 1,8 SF
    Поздравляю! Видимо своя рейка - кирдык. Восстановить - от 100$, а ты с ГУРом поставил за 150. Отличный вариант. А написать мог бы и подробнее(или в FAG).

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    #5 ydgin, 15 окт 2003
    Последнее редактирование: 15 окт 2003
    Потери в мощности не ощущаю никакой пробовал замерял разгон до сотни данные те же только лишь увеличился расход топлива на 0.5л,комплект брал на разборке на Ак.Зелинского за 150 рейка шланги насос с кронштейнами расширительный бачок единственное на чем напоролся с рулевым валом но там мне дали позже нужный в ту же цену ставить не сложно но хлопотно все подходит на свои места без проблем все напряги окупились удовольствием от вождения(а мощность у меня и так выще штатной карб у меня спортивный до сих пор иду наравне с в4 2.0 115кобыл мне хватает за глаза потеря от ГУР по всей литературе не более 2-3 л.с.)Подскажите как поместить в FAQ будет время напишу про это и про установку солекса..