Наконец то поставил себе ГУР машину не узнать совсем другой расклад ощущение как будто когда пересел с ТАЗа на аудь.(все удоволствие 150 денег и 6 часов работы)
Поздравляю! Видимо своя рейка - кирдык. Восстановить - от 100$, а ты с ГУРом поставил за 150. Отличный вариант. А написать мог бы и подробнее(или в FAG).
Потери в мощности не ощущаю никакой пробовал замерял разгон до сотни данные те же только лишь увеличился расход топлива на 0.5л,комплект брал на разборке на Ак.Зелинского за 150 рейка шланги насос с кронштейнами расширительный бачок единственное на чем напоролся с рулевым валом но там мне дали позже нужный в ту же цену ставить не сложно но хлопотно все подходит на свои места без проблем все напряги окупились удовольствием от вождения(а мощность у меня и так выще штатной карб у меня спортивный до сих пор иду наравне с в4 2.0 115кобыл мне хватает за глаза потеря от ГУР по всей литературе не более 2-3 л.с.)Подскажите как поместить в FAQ будет время напишу про это и про установку солекса..