сверхнадёжность бюджеток...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 1 ноя 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #1 BahoSSS, 1 ноя 2006
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    ну вот, смотрите...

собственно о том, насколько они надёжны,удобны и практичны...
    о том, что гарантия - это сверхкруто!
    и как круто ехаьт 170 по МКАДу и боятся попереченого ветра на гетзе...
    собрано за 5 минут...))) глубже не копал - боюсь умру от смеха и ужаса...

ну а тут обсуждают, что легче подобрать передаточные КПП чем поставить распредвал на матизе.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: сверхнадёжность бюджеток...

Бахосс,твоя последовательная неугасимая ненависть достойна уважения! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

:nod: :hi:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      284,8 КБ
      Просмотров:
      361
  4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #4 BigOldMan, 2 ноя 2006
    Последнее редактирование: 2 ноя 2006

Я иногда тоже смотрю на такие клубы, прикольно... :D
    Только, уважаемый, а Вы не обратили внимание на количество сообщений в день? :very_cool:
    единицы...
    А тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
    более 70(семидесяти) в день.
    Если взять форумы всех трёх клубов, Вами приведённых, то получится, что Гетцев, Матизов и Фордов, вместе взятых, меньше, чем Ауди... хм... в 70 и более раз? :confused:
    Я не превозношу надёжность указанных автомобилей, просто владельцам особо делиться про ремонт нечем... ну не лазят они в свои машинки... не нужно им этого... и ломаются новые меньше, и чинят их не сами в гаражах, а чаще всего по гарантии в сервисе...
    Да и клубятся-то они больше ради "кто где живёт" или "у кого какая игрушечка на заднем подоконнике" :rzunimagu
    Другой мир, другой век, другая жизнь...

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

версия!
    посетители вышеуказанных форумов настолько поглощены поломками своих аффто,что у них даже на флуд времени ни остается,не то что у счастливых обладателей Ауди! :dead:

1 человеку нравится это.
  6. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Юношеский максимализм ;)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Наверное процент поломок ниже потому после 10-ти лет эксплуатации машины выкидывают (как полностью сгнившую и разволивщуюся на куски прям на дороге) и покупают новую в кредит, а Ауди продолжает вполне исправно работать :rotate:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

бюджетки продают после 3х лет максимум так как боятся ...
    а боятся они так как не умеют эксплуатировать.
    любой б/у гетц или фокус - это перебитый, трупешник, которому осталось жить пару лет на свалке(до полного сгниения)...

з.ы. а нашим бочкам всё пох...

з.ы.машине 16 лет - ни капли ржавчины и никаких проблем за 3 года и более 100т.км.

хотя для кого-то замена мелочи по подвески - это плохая машина итд.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не будем забывать, скока народа на АКфоруме и на бюджетко-отстое-форумах...

ну там реально перлы...

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

серьезно опасаюсь я за него.

А вдруг щупальцы мирового хундаизма-фокусизма дотянутся-таки до пламенного борца с корейским автоширпотребом.....

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Совершенно согласен! Поэтому тут и сидим, хоть и машины поменяли (а кто-то и не один раз). Душевно здесь. Коллективно. По-дружески-товарищески... :drunk2: :beer: :rock:
    Здесь у нас тоже бывает:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33474
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мля сполз под стол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Бахос, а почему вас так фокусы с гетсами парят? Ведь у вас же ДОСТОЙНАЯ ТАЧИЛА, какого х*ра ВАМ до этих простейших? :laugh:

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

У него не достойная, у него на каждый день. :D
    Достойная точила у него оказалось недостойной 3000 вбухал а толку 0. Щас будеть копить на достойную. А ее потом опять колхозить. Хотя есть вариант что поумнеет и возьмет авто которую может себе позволить.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ахтунг ахтунг! (внимание внимание!) Вы находитесь в разделе "автомобили других марок", тут всех парят покусы и гетсы! Спасибо за внимание, заходите еще!
    :laugh:

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ни от кого я не слышал столько негатива об этих авто, сколько от Бахоса, и это при том, что он не владелец оных, и даже никогда на них не ездил :rolleyes: :rzunimagu

17. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

аффтор,на %$я брандмауэр виндов то вырубил ?? :shock:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

он от них уворачивается, не всегда удачно как я понял :D
    ссылки кстати поучительные, в принципе и так понятно - новое авто не есть гарантия надежности и так далее - что ауди, что любое другое (только разный процент отказов).

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Сколько езжу уворачиваюсь в основном как раз от таких вот любителей "увернуться", а фокусы гетсы и тем более матизы крайне редко напрягают...

Им в голову не приходит бычить, мешать их обогнать, они чаще пропускают в ряд, они чаще пользуются поворотниками... А если первы раз за рулем - их не парит повесить на жопу 1-2 знака, чтоб объезжать их за км...

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

велкам к нам :D :beer: пукусы и мазды 3 с камрюхами выведут тебя так, что на корею ты уже внимания обращать не будешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu