собсно сегодня ночью увидел что одна лампа в фаре светит тускло тускло, стало быть выгорела и нужно менять, стоит филипс вижн плюс чего то там, свет откровенно не понравился. хочу поставить дорогие но хорошие лампы. почитал про пиаа пишут очень мощный бело голубой свет, но цена кусачая, кто юзал? стоит брать? какие аналоги есть? вопрос второй. за бортом +33-35, климат выставлен 22, если машина стоит в пробке то в салоне жарковато, хотя кондер работает, воздух идет прохладный но не холодный, вентиляторы при этом молотят на полную, если в движении, особенно на трассе то воздух идет ледяной и быстро яйтса начинают позвякивать, так и должно быть или у меня что то работает не так? особенно режим пробки и хх интересует
Лампами, даже дорогими наш свет не исправишь. "намного" лучше он не будет. По климату: проверь и почисти пространство между радиаторами.
по свету соизсмерима цена 3200 и улучшение? по климату, разбирать надо или можно керхером сверху дунуть?
Я лично снял фары, разобрал, аккуратно все почистил(отражатели,линзы), поставил лампы Осрам +90(точно не помню какие, около 300рэ\шт) и свет стал намного лучше, меня вполне устраивает. Радиаторы чистил не снимая, открутил сверху крепеж конденсора, воздухозаборник и пластиковые панельки, отвел его немного вперед на сколько можно было, аккуратненько вычистил весь "войлок" между ними, потом замочил с атошампунем на пару часов и промыл напором воды. Грязи было очень много.
Я у себя чистил также, снял бампер и открутив радиатор кондея просто отвел его в сторону, только вместо воды использовал воздух...климат так же при стоянке в пробке плохо холодил, после прочистки - небо и земля.
бери стёкла без полосок и ставь ксенон.и туманки ставь такие же и в них ксенон.ксенон ставь ге больше 4500кельвин,иначе хуже сделаешь.единственная сложность-найти стёкла фар без полосок или сами фары с такими стёклами.
Вот хорошие лампы за разумные деньги: 64150CBI-HCB - Бокс (64150CBI - 1шт/картон. коробка ,64150CBI-01B - 1шт/блистер, 64150CBI-02B - 2шт/блистер)
Пробовал ставить те что на фото, Кулл Блю... выкинул на следующий день, это не свет, а пародия какая-то. Голубой оттенок - вообще ужас, на мокрой дороге- караул!!! ИМХО.
Мне в принципе тоже понравились(на Б-4 ставил), но если постоянно ездить с включеным светом, то за 3-4 месяца выгорают и белый свет становится опять желтоватым... Хватило на год, потом одна сгорела.
Не такие... Именно Кул Блю ставил. Вообще не люблю голубой свет, глаза раздражает и не видно ни фига. По мне либо чисто белый, либо с желтым оттенком. ИМХО.
да, по моим наблюдениям так и есть. Тоже хватает на год, может, чуть больше. Но свет хорош. Вот если ДХО замутить через ДС вполнакала, чтоб недешёвый Osram NB экономить.... Было б нормально.
Я бы в пртивотуманки для ДХО поставил светодиодные(LED или как их там называют?) сверхяркие которые... Но под цоколь Н3 не могу нигде найти... Говорят вообще не существует...
поставь себе mtf би ксенон на 4300 к и будут на вид как галогенки а по свету на асфальте не сравнить ! сам пользуюсь уже год и даже не заморачиваюсь !
Конечно, заморачиваются те кто тебе навстречу едет. НИКОГДА этого колхоза со штатными стеклами, на моей машине не будет!