Интересно. Включаю переключатетель света салона в среднее положение, открываю водительскую дверь, включаю зажигание и начинает свет солона мигать, что может быть даже не пойму ?????? или открываешь водительскую дверь а подсветка двери иногда подмигивает, и это происходить только на водительской двери ))))
Не плафон норм. А вот микрик ошибку выдает, что под замену. Так а что он миргает, разве так должно быть? ))))
Моргать свет при открытии двери может еще из-за обломанного провода в месте перехода из стойки в дверь.
Тоже со светом что то но только с багажником. У меня омыватель не работает, так вот пока искал налил в дверь незамерзайки, при открытии стал загоратся свет теперь просохло и не работает. Там тоже замок с микриком? Или переодически незамерзайки подливать?
Ну для начала ВД40 пробрызгать замок и силиконовой смазкой. Говорят помогает. Если не поможет, то пока так, до критического случая, который меня заставит сменить замок))
На сколько я уже на форуме начитался, у меня тож такая фишка, меняется только в сборе с замком. Все удовольствие 4-5 тысяч. Поиском поштудируйте на форуме, про замки есть несколько отдельных тем, там все расписано и в фотографиях показано
Все проверил, микрик работает. Свет в двери загорается, под ногами нет но на дисплее тоже нет. Что может быть. И еще встал такой вопрос могу ключем в двери закрыть всю машину а открыть только дверь водитель, причем вся машина стоит на сигнализации. Так и должно быть, куда еще с дверью смотреть? И еще этот плафон миргает. Вообщем подскажите