свет в приборке...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Васятка, 26 апр 2004.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ....пропал.. :( был.. и нету теперь. А приборчики фсе работают. Чево может быть? :confused:

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    проверь предохранитель......первый признак--лампы освещения номера и подсветка кондея тоже не горит....

3. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
    Ручку регулировки яркости проверял? А то часто бывает типа часы устанавливали и забыли что пимпочку крутили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мдя... проверял... значит предохранитель наверно. не горят ещё с подсветкой приборки ещё и подсветка регулировки печки. А какой предохранитель там по схемке?

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Была такая проблемка сгорела дорожка в плате приборки,устранил легко пробросил провод от жгута проводов к подрулевому который включает свет(находится тестером) к винту реостата на обратной стороне приборки и вот уже 3 года все работает,посмотри может у тебя тоже самое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я её вчера разобрал, пока стоял жену ждал :D .. видимых проблем не обнаружил.. :( . всё как новое. ниодной пылинки. реостатный тожа поглядел-в норме. А где там предохранитель в панельке стоит? или лучше все подряд тянуть, глядеть?

7. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Посмотри по мануалу,причем если даже предохранитель цел поменяй его бывало смотришь он рабочий но ничего не работает поставишь другой жизнь прекрасна.

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ок. спасиб. погляжу. я вот думаю, мож блок снять, поджать контакты, поглядеть на наличие окислений. А то вчера залез, один предохранитель сдёрнул, а там гнездо разболтанное. Стоит с ентим связываться? номана он выдёргивается?

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    а габариты горят?

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .... и габариты горят... :( вот полез тут предохранитель менять (там на 5А стоит).. поменял.. зажигание включаю-сбыхает сразу. Блин... коза где-то порылась.. по фрицевским схемам смотрел-ни фига не понимаю.. Чё может быть? Иде её искать то?

11. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    У меня ни одного предохранителя на 5а нет проверь по книге где и на сколько ампер должен стоять предохранитель я таким образом другу вылечил мазду у него предохранители стояли вообще в произвольном порядке а не как положено и мафынка постоянно ерундила.

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    на 5А стоит в 14 гнезде. Отвечает как раз за свет в бардачке, подкапотную лампу и подсветку заднего номера. По ходу на него у меня запитана и подсветка приборки и подсветка преключателей печки...:(

13. Nazgul

Nazgul Guest

Блин, почти такая же проблема. Подсветка приборки работает, но ОЧЕНЬ слабо... причём регулировку яркости никто не трогал... Что делать?

14. Вообще, лампочки приборки соединены с подсветкой номерного знака (чтобы знать когда она погаснет).
    Посмотри, горит ли она. Если нет, то у тебя обычная болезнь - перетерся жгут проводов в крышке багажника.

Удачи.
    Сергей.

15. Nazgul

Nazgul Guest

Подсветка номерного знака работает как обычно - ярко и красиво :D А вот подсветка приборки не хочет жить совсем... видимо, придётся снимать щиток и смотреть... а то чо почём зря разглагольствовать? ;)

16. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    было такое...
    стрекозу разобрали, прочистили контакты...
    все заработало

17. Nazgul

Nazgul Guest

Сорри, а стрекоза - это што? :) Просветите чайника :D

18. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    подруевой переключатель ( вкл подсветки... )
    на сервисе отдал 700руб и 30 минут времени.

p/s/
    я тоже не особо кастрюля в устройстве авто... :)
    набираюсь по жизни...

19. Nazgul

Nazgul Guest

А, ок! Если замена лампочек не поможет - разберу стрекозу и гляну, чо там можно почистить... авось сам сделаю, не отдавая бабки ;) :kruto:

20. Jenny4ka

Jenny4ka Guest

#20 Jenny4ka, 10 май 2004
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2004
    как правило 15 амперные предохранители на это дело