Ответ: Светящиеся... страх какой. это ж можно испугаться! представьте, в темноте надвигается светящаяся штуковина... а потом в новостях НЛО,НЛО :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Светящиеся... прикольно, тож проперало сей девайс светящийся поюзать )) тока на свету пусть перед поем полежат потом боеголовка нах , типа привет из чернобыля ))) а када кочишь - то ваще в ужас ))))) типа конча светится бл* пока отписывался за спиной начальство стояло....наххх
Ответ: Светящиеся... аха, надеваешь - и на солнце, тогда ночью точно с жезлом будешь светящимся))))))))))
Ответ: Светящиеся... млин прочитал "от силы ЗРЕНИЯ зависит" по сабжу - нах надо? чо там разглядывать та?
Ответ: Светящиеся... кафно фсё ето... юзал сабж на прошлой неделе - херня полная, качество резины - кирзовый сапох (видать, защита от радиации ), шоб светило нормальна - надо час в свете прожектора держать... Лучше со светодиодной подсветкой брать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Светящиеся... я вот че хотел спросить - а если они мерцают так противненько... Че - таблетку менять?
Ответ: Светящиеся... А я думаю почему у гаеров ночью жезлы светяцца.....а они на них очевидно сей девайс напяливают:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Светящиеся... со светящимся в темноте накопителем. Тоесть одел - постоял под лампой (полтора - два часа) и бегом в кровать забавно так