Если грязными руками не будешь за руль хвататься, то никакого гемора! А вообще по эксплуатац качествам светлая кожа от темной ничем не отличается-у меня на БМВ светлая, 4 год юзаю-использую стандартные средства очистки для кож салона и на БМВ и на Ауди(черн кожа)-все ок, никаких протиров
Была машина со светлой кожей. Выглядела гораздо интересней, чем теперешняя черная. Но есть гимор. В комплекте идет весь светлый салон, включая обшивку полов и ковры. Вот с ними не скучно-постоянно что-то пачкалось, налипало, надоедало оттирать, плюс обязательная обработка сидений химией. Если, практически ежедневная приборка не критична, то . Но разумеется пока кожа без паутины мелких трещин. Тут Вам выбирать-красота или практичность
У меня салон тоже светлый. Даже больше нравится - побогаче как-то выглядит. А на счет чистоты не парюсь. Просто не курю, не ем и не гажу в салоне. Окна практически не открываю - всегда с климатом езжу. Заезжаю на мойку не чаще раза в неделю(бывает и месяц не мытой), но салон всегда в чистоте(при этом я ничего, кроме описанного выше не делаю). Кто садится в машину(особенно женская половина) - сразу отмечают порядок, чистоту и приятный аромат в машине. Вот как-то так...
Приготовь тысяч пять каждый месяц на химчистку и все, если не хочешь тратить каждый месяц, лучше отказаться.
Ерунда полная! Раз в неделю 40-60 мин свободного времени и качественная автохимия в баллонах! На зиму менять текстильные ковры на резиновые( которые тоже есть светлые) и в общем то ничего страшного! Не надо пугать человека!
Светлый салон - это очень интересно, и оригинально. И ничего особо хлопотного. У меня уже вторая с таким салоном и менять предпочтения пока не собираюсь. А про пять тысяч в неделю - то такие советы дают те кто никогда не ездил на такой машине. Естественно если ты - неопрятен, то и салон тебе такой ни к чему!
А если еще и ответы читать внимательно, то и не нужно будет про опрятность других писать ( неделя и месяц, это разное кол-во дней!)
Светлый салон мне кажется смотрится значительно красивее и богаче..но если владелец свин,то ему не стоит и заглядываться на такой салон! купи темные но не черные полики ,периодически протирай салон и гадь его и не доставит он тебе проблем.а про 5 штук на химчистку это перебор конечно..можно с черным пятеру тратить,если ты хрю-хрю...))так что дело вкуса...
У меня светлый салон,не буду расписывать долго,если как говорили выше опрятность присутствует, то вообще ничего страшного в уборке и поддержании чистоты нет...мелкие пятна на всех поверхностях без труда убираются влажными салфетками, например top gear...летом коврики текстиль светлые,зима,осень,весна-резина (цвет на любителя,у меня черные)...все оригинал конечно же...спасибо за внимание)))