Привет всем! Прошу вашей помощи!!! Хочу сделать вот такой салон или что то подобное. Кто что может посоветовать. Может у кого то есть нужные детали. Готов к любым предложениям!
да мне кажется бери подходящий материал и клей для ткани,ну по типу как для карпета и в путь))) конечно прикольно,но марко мне кажется,не?
Нет не марко, у меня была ауди с серым салоном, на нем ничего не видно, а сейчас с чёрным и каждая пылинка видна.
я прорыл кучу сайтов, множество знакомых, на разборку ездил и нигде не нашел ни деталей ни того кто продает такой. Узнал что когда то выпускали авто с такими салонами. Решение все таки нашел) Возьму кожзам и обклею...
Можно покрасить краской с балончика (правдка краска должна быть специальной какой-то, типа жидкий пластик). Человек с Драйв2.ру красил себе часть салона (тонель и часть торпеды), вот фотка его салона. По словам уже как 1 год после покраски, перезимовала, на жаре стояла, ничего не отслоилось, не потрескалось, как с завода. Себе хотел так же покрасить, но добиться от человека фотки балончика или точное название не удалось (промазать и взять другую краску и запороть салон не очень хочется)
LLSMAX8EFA1 http://a.d-cd.net/3fd6av/960.jpg http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/288230376152312816
ого про такое не слышал а если темный пластик в светлый цвет перекрашивать то старый темный не будет заметен? может быть останутся просветы или получится смесь темного и светлого?
По ссылке описано - перед покраской старую краску всё равно счищать. А пластик под ней одного цвета, тёмного, что под чёрной, что под белой.
У меня тонель ,там где ручник ,покрашен в цвет салона. Тонель был черный ,но под бежевой краской ничего не просвечивается. Салон бежевый с завода.
Ок. А где посмотреть какой цвет пластика салона с завода (ну что б аналог подобрать точно)? Хотя впринцыпе наверное буду брать цвет "Светлая платина", так как кузов у меня бежевый (цвет LY1Z), и перекрашивать тонель, бороду и дверные карты. Какой цвет краски использовал?
да ты знаешь, сколько бы она не стоила,я считаю что пробный забег сделать то надо,чем сначала все испачкать,а потом сказать да ну на