Есть возможность привезти такие фонарики, но стремно потому что контакт новый в Германии. На праздниках оплачу 1 комплект мне он обойдется в 310 евро. В дальнейшем есле будет все нормально 1 комплект будет стоить 234 евро. Вот хочу узнать кому будет интересно данное предложение
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. выглядят ничего, но ИМХО за пластик отдавать 300 евро, это абсурдно!!!
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. Саня! Как привезёшь-(если привезёшь !?) заедь посмотрим и пощюпаем. С уважением -Ильич.
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. за 234 заберу хоть сейчас !!! давно присматривался к таким. очень нравится !
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. Классные фонарики. На Урода немного смахивают. Только у Урода нет диодиков. Этих денег стоят однозначно.
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. Видел точно такие же только лепит Pro sport, у них кстати на сайте можно глянуть.
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. Покрутил я их в руках и подумал,а перегорит диод или несколько что, выкидывать их? Как-то не очень я нашол в них доступ к диодам, пластмассовый корпус запаян и доступа к диодам нет.
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. +1 В очередь, сцукины дети (с) :rzunimagu Я этими фонарями уже месяц назад заморочился.
Ответ: Светодиодные фонари на А6 97-03 года выпуска. сгорит - выкинуть нах и новые купить. светодиоды долговечнее ламп по-любому.