Салют парни Кто-то юзает? как оно себя показыват в наших фарах? стоит ли того? ПыСы хотелось бы услышать про бюджетные варианты Спасибо)
Я использую. Гайцам нравится, ТО пролетает аж бегом. 3Вт/3,2В светодиод на звездочке, включенный через регулируемый ШИМ преобразователь 14В>5В и двухтранзисторный аналог резистора/токовый ограничитель 0,8А (чтобы было правильно и служило долго). Светодиод в линзованной фаре, установлен под линзой на шторке, с тем, чтобы светил вперед и чуть вверх, аккурат в глаз любопытствующему стражу обочин. Подключена как габарит: плюсом - к габаритам, минусом к плюсу лампочки БС, при подаче напряжения на БС - светодиод тухнет, цвет светодиода WarmWhite, цвет излучения - типичная лампочки накаливания, момент переключения ХС-БС заметен только по появляющемуся пятаку освещения от нормальной фары, днем/снаружи и немного сверху - почти неразличимо, что горит. Все приобретено на али, 3 года работает. Бюджетно, но руками работать надо. Чтобы гибдуны и тп не вопрошали, прятать надо внутрь фары и правдоподобно, чтобы не тупо ЛЕД-полоска присобачена была.
Дополнение. То что у меня - светилки, света от них нет, только блеск в глазья смотрунов. Но уверен почти наверняка, что то, что стоит недорого, светить не будет, только светиться. Как единственный источник света в фаре Н4 - не могу представить. В Н4 можно поставить ХС с последовательным включением нитей ДС. Для реализации этого понадобятся пара-тройка релюшек. Суммарная мощность от двух последовательных фар будет ~27Вт (1/4 от базовых 2х55=110Вт) что, в принципе, ненапряжно для бортовой сети. Это самый дешевый вариант, который могу предложить сделать. Но это не светодиоды.
За Led Н4 попадос точно такой, как и за ксенон. Есть вроде лампочки Н4 которые светят правильно, но цена около 10000 р пара. Сейчас посмотрел и о чудо, они подешевели PHILIPS LED H4 X treme Ultinon на юлмарт 9000 р
"Строгость законов компенсируется их неисполнительностью."(С), Так и тут, у нас их хорошо принимают, но быстро забывают.
Хотел поставить линзовки. Нашел на разборе от а6, но для установки на сотку нужно менять стекла а в экзисте из нет. В итоге разобрал свои фары, протер и проклеил подгоревшие места Оракалом. Свет появился.Пока поезжу так.
купи новые от а6 и не парь мозг. стекла нафиг там не уперлись, с 3 метров никто не увидит разницы, да и ресничку можно сделать -и все проблемы будут решены..
Причем тут оригинал? Купи депо, 2 фары линзованных 9тыр. Новые!! Свет в 100 раз лучше диодиков в старых фарах.
Про то и разговор, что неплохо бы машину в нормальном состоянии держать для начала, а не пытаться современные китайские примочки вешать...
Согласен. Только у нас около зачуханной 5-этажки с заплеванными подъездами может быть припаркован кредитный Кайенн или Рейндж Ровер.
Даже простые фары Депо гэ полное, что уж говорить про линзы... (проходил, и еще у них даже поворотники кривые, что уж там про фары говорить...)
значит это не депо было. я купил депо с экзиста, в гараже лежат. пучок - отличный, проверил как светит и обратно в коробку убрал до покраски авто.