Светодиодный головной свет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Zic-Zac, 18 апр 2017.

1. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Салют парни:hi:
    Кто-то юзает?
    как оно себя показыват в наших фарах?
    стоит ли того?
    ПыСы хотелось бы услышать про бюджетные варианты:wink:
    Спасибо)

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #2 Al-wagen, 18 апр 2017
    Последнее редактирование: 18 апр 2017
    Я использую. Гайцам нравится, ТО пролетает аж бегом.
    3Вт/3,2В светодиод на звездочке, включенный через регулируемый ШИМ преобразователь 14В>5В и двухтранзисторный аналог резистора/токовый ограничитель 0,8А (чтобы было правильно и служило долго). Светодиод в линзованной фаре, установлен под линзой на шторке, с тем, чтобы светил вперед и чуть вверх, аккурат в глаз любопытствующему стражу обочин. Подключена как габарит: плюсом - к габаритам, минусом к плюсу лампочки БС, при подаче напряжения на БС - светодиод тухнет, цвет светодиода WarmWhite, цвет излучения - типичная лампочки накаливания, момент переключения ХС-БС заметен только по появляющемуся пятаку освещения от нормальной фары, днем/снаружи и немного сверху - почти неразличимо, что горит.
    Все приобретено на али, 3 года работает. Бюджетно, но руками работать надо. Чтобы гибдуны и тп не вопрошали, прятать надо внутрь фары и правдоподобно, чтобы не тупо ЛЕД-полоска присобачена была.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    У меня нету линз:cry::cry:
    Просто Н4:idea:

4. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Дополнение. То что у меня - светилки, света от них нет, только блеск в глазья смотрунов.
    Но уверен почти наверняка, что то, что стоит недорого, светить не будет, только светиться. Как единственный источник света в фаре Н4 - не могу представить.
    В Н4 можно поставить ХС с последовательным включением нитей ДС. Для реализации этого понадобятся пара-тройка релюшек. Суммарная мощность от двух последовательных фар будет ~27Вт (1/4 от базовых 2х55=110Вт) что, в принципе, ненапряжно для бортовой сети. Это самый дешевый вариант, который могу предложить сделать. Но это не светодиоды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    #6 Игорь_елец, 18 апр 2017
    Последнее редактирование: 18 апр 2017
    За Led Н4 попадос точно такой, как и за ксенон. Есть вроде лампочки Н4 которые светят правильно, но цена около 10000 р пара. Сейчас посмотрел и о чудо, они подешевели
    PHILIPS LED H4 X treme Ultinon на юлмарт 9000 р

7. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Хоть что то в жизни радует.

Geka нравится это.
  8. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    "Строгость законов компенсируется их неисполнительностью."(С),
    Так и тут, у нас их хорошо принимают, но быстро забывают.

9. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    нафиг вам все это, какие-то диодики в лампочки? купи линзфары, поставь ксен теплый и радуйся.

10. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    Хотел поставить линзовки. Нашел на разборе от а6, но для установки на сотку нужно менять стекла а в экзисте из нет. В итоге разобрал свои фары, протер и проклеил подгоревшие места Оракалом. Свет появился.Пока поезжу так.

11. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    купи новые от а6 и не парь мозг. стекла нафиг там не уперлись, с 3 метров никто не увидит разницы, да и ресничку можно сделать -и все проблемы будут решены..

12. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Машина обслуживается оригинальными запчастями, расходниками и жидкостями? ;)

13. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Причем тут оригинал? Купи депо, 2 фары линзованных 9тыр. Новые!! Свет в 100 раз лучше диодиков в старых фарах.

14. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Про то и разговор, что неплохо бы машину в нормальном состоянии держать для начала, а не пытаться современные китайские примочки вешать...

15. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Давай еще ремонт в подъезде сделаем?

16. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    654
    Не Ауди
    Согласен. Только у нас около зачуханной 5-этажки с заплеванными подъездами может быть припаркован кредитный Кайенн или Рейндж Ровер.

Alexcris нравится это.
  17. Zic-Zac

Zic-Zac Завсегдатай

17 дек 2013
    878
    А100/45 2.0 АБК
    Это твои мысли или ты сам это делал?
    ПыСы депо гавнище полное, прошел уже!

18. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    так делало куча людей.

19. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Даже простые фары Депо гэ полное, что уж говорить про линзы...
    (проходил, и еще у них даже поворотники кривые, что уж там про фары говорить...)

20. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    значит это не депо было. я купил депо с экзиста, в гараже лежат. пучок - отличный, проверил как светит и обратно в коробку убрал до покраски авто.