Заметил на своей рестайлинговой Q7, что светодиоды головного света разного оттенка- с одной стороны желтоватого оттенка, с другой - голубоватого...Отличаются реально по цвету!Дилер ответил, что это нормально, есть письмо завода, где говориться, что это не является гарантийным случаем.Видите ли,при производстве светодиодных фар нельзя добиться одинакового свечения.И вообще, это не влияет на безопасность движения а/м!И это на машине за сотку евро! Сталкивался кто с таким? И что посоветуете делать?Мне,конечно,все это не видно из-за руля))но неужели дилер прав???
так у всех, в зависимости от партии, цвет диодов плавает. + от разного напряжения - максимум замерить напряжение на люстрах, но тут тоже не понятно, а какая разница допустима терпи, главное, чтобы машина за "сотку евро" масло не жрала или мотор не стуканул удачи.
У моего знакомого, было такое на А4, он немного попадался с дилером, а потом просто из травматика выстрелил в старую фару, по страховке поменяли.:very_cool:
А у меня такая же фигня на Q7, на правой фаре диоды отличаются по свечению, и на ТО выдается ошибка, что они коротят. Думаю пока не навернется делать ничего не буду, у знакомого на А6 два раза меняли фару по причине того, что диоды сначала выдавали ошибку о коротком замыкании, а через какое-то время просто переставали зажигаться. У меня уже началось, что переодически подсветка сама тухнет. Машине 4 - месяца
у меня S6, год прошёл - одна уже потеет, соответсвенно, скоро сгорит) они от негерметичности обычно и мрут. Ну и уж само-собой одинаково не светили с самого начала
Надо будет поприсматриватся на кушки. Мне кажется это будучи только хозяином замечаешь. Или ну уж прям совсем разное свечение, как ксенон и галоген? При покупке не было видно разницы?
У меня после ремонта по каске стало заметно, но жаловаться, по моему смысла нет, т.к. менялась одна фара.
Отличие в цвете выглядит так , верхие горят салатовым отливом, а те что уходят вниз и соответственно на другой фаре (все светодиоды) с голубым. Мне жаловаться не куда, гарантии нет поскольку авто для рынка США.
Бред. Менять в таких случаях нужно сразу две фары, поскольку там ксенон. Вот парниша удивится, когда увидит, что теперь разным цветом светят уже фары головного освещения.
Сам понял, что написал? Знакомому(после ДТП) поставили новую фару, а потом еще одну новую! пречём здесь галоген освещение.....:icon_suicide: