Всем добрый вечер! Парни не ругайте сильно, в поиске нашел похожую тему но не то. Вообщем проблема такая Купил светодиоды с обманками в туманки поставил и получил ошибки. Пробовал менять местами и все бестолку. Как обмануть компьютер?
Вы зря потратили деньги ! Функция ПТФ заложена в самом названии - ПРОТВОТУМАННЫЕ , светодиоды ну никак с этой проблемой не справятся и если попадёте в туман то толку будет "0" целых хрен десятых , всё это понты и лучше вернуть всё на место ! Галагенка имеет другую волну и в плохих погодных условиях успешно справляются , а это ваша безопасность !
напомню, что галогенка обычная лампа накаливания и ее спектр смещен в желтую сторону..Матрица из желтых светодиодов с диаграммой направленности по направлению движения может быть лучше штатной галогенки в туман
Парни спасибо! Но все же хотелось бы разобраться, почему с обманкой выдаёт ошибки? А по поводу освещенности - светодиоды лучше галогенки светят, проверено.
Если честно пока не встречал в продаже - желтых светодиодов с диаграммой направленности ... , а сама матрица из них пожалуй будет удовольствием не из дешёвых ? В ясную погоду ни кто не спорит , а в туман - сушите вёсла господа ...
Нужно те у которых сопротивление обманки будет ровной сопротивлению галогенки. Что в принципе не возможно, да и при равных использование светодиодов становится не оправданным, да и светят светодиоды в никуда.
Не встречал тех кто лампочками обманул мерседес и ауди. Знаю одно, что подаётся сигнал, постоянно, который проверяет цепь у остальных наверное не так.
обмануть можно ВСЕ, что угодно. Путь -правильное сопротивление. У меня вопрос. А зачем обелять ПТФ диодами? В ауди а6 с6 и так свет посредственный только и спасают ПТФ.
Во, во, ТС уже обманули когда продали ему лампочки с обманами А диоды в фарах еще и не светят как нужно.
Ну а как же подсветка номера, туда же ставят диоды и ошибок нет. Б/К один, т.е. подсветку номера можно светодиодить, а туманки нет? По моему это как-то не логично.
А какое сопротивление? Туманки ни как не спасают, я ими не пользуюсь по назначению, т.к. толку от них нет в хороший туман, а вот как раз светодиоды точечно пробивают, вот поэтому и решил их поставить.
БК смотрит целостность лампы по замкнутости цепи. Если ошибка есть - то значит параметр сопротивления неверен. Он больше наминального порога и БК думает что это обрыв.
А если я поставлю дополнительное сопротивление на 25 Вт или лучше 50 , а сопротивление которое есть убрать?