Всем привет! Вот поставил ксенон в ближний, а габариты желтого цвета, купил светодиоды под ксенон, вставил и на тебе.....начал мигать габарит как на елке(((( Что делать? И еще посоветуйте пожалуйста какой ксенон лучше поставить в противотуманки не очень дорого ,но качественно! Авто 2003 г. европейка.
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е все эти вопросы обсуждались очень много раз в разных темах. Приложи усилие и найдешь ответы.
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Присоеденюсь к Афтору, тоже не нашел ответа почему мигают диоды, тоже хотел поставить!
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Я фтыкат- результат стробоскопы, корешь на Опиль ГТС воткнул эфект тот же. Вывод- по видимому ни что не сделаешь
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Комп не видит сопротивления, тобишь спираль лампы, либо обманки надо ставить либо комп. настройка, других вариантов нет
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е все диоды 2,5 вольта редки 3,3 вольта все которые 12 вольт уже с резистором всё дело вних пробивает резистои всё начинает моргать!!!!!ты другой диод пробывал ставить туду где этот моргает?????
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Если через штатную проводку подоединить-моргает(+комп ругается), если питание с аккума дать все норм.
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Парни у меня такая же тема)поставил диоды мигают,в инете пишут что нуно с сопротивлением ставить, нашел такие,но они по 300 р.за штуку,бабло жалко! а если от аккумулятора напрямик,то он не сядет?!со временем!
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Я вот решил эту проблемку , зашел в запчасти аудюшные - говорю так мол и так - говорю габариты желтым светят . Мне продавец говорит - есть лампочки оригинал от таурега так они белым светят - 200 р. штука . Проблема решилась . ;-)
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е если два светодиода будут светить от 65 акумулятора они просветят где 20-25 лет с учётом саморазрядки акумулятора!!!а меня на С5 стоят самопальные светодиоды и не чё не ругается и не моргает
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е У меня стоят по 150 р. за штуку, комп не ругается, светят классно, гораздо лучше чем дешевые по 20р. Брал в Южном порту. Ксенон в туманках тоже с Южки брал за 2800 BOSH 5000K Светят лучше галогенок и не слепят совсем(настраивать пришлось штатным регулировочным винтом опустив фару вниз)
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е Светодиод потребляем тока на много меньше, чем лампочка. В результате блок управления не видит необходимого потребления, думает что лампочка не горит (перегорела, нет ее, плохой контакт и т.д.) и пытается ее зажечь снова и снова. Отсюда моргание. Я у себя эту проблему решил так. Взял без цокольные лампочки от подсветки щитка приборов в ВАЗе (самые маленькие) и поставил их паралельно диодам. На лампочки посадил термоусадку, чтобы они не поплавили ни чего вокруг себя и все. Езжу так уже год. Цена вопроса: две лампочки по 5 руб.
Ответ: Светодиоды в Ауди А4 8Е не проще сопротивление поставить, стоит столько же, и акуратнее!-это как?! распиши по подробней...плз!а то я уже как елка второю неделю гоняю)))