сделано качественно, молодец просто я думаю на наших квадратных фарах смотрится как йолка новогодняя (без обид мое личное мнение), в свое время тоже хотел заморочиться, передумал, а чо у тебя за решетка? как хромировал или клеил чо и туманки интересные
Рано вы начали к Новому году наряжаться ))) Крупнее диоды надо брать! Мелкие диодики в полосках - колхоз, а решетка вот действительно ничего так..
Мне нравится!!! Но хотелось бы из далека посмотреть!!!! Вблизи многое по другому смотрится!!!:drunk2: Выложи фото вдали пож.!!! Хочу себе такую замутить!!!
Колхоз полный. Весь город в таких огнях на машинах, начиная от запорожца Люди может хватит их прикреплять куда попало, осталось еще выхлопную трубу обернуть огоньками. Если хотите то купите фары со встроенными LED огнями, будет нормальный тюнинг. Извиняюсь заранее, просто это уже начинает раздражать и совсем не смотрится.
Я тоже за крупные светодиоды, 6-7 на фару, не больше, и надо супер-яркие, и лучше каждый в своем отражателе и отрегулированным пучком света