Отрываю от сердца, такой второй машины не найдете. В семье третье авто, но самая любимая. В клубе уже давно (родственный ауди-а3.ру). Заботился как о женщине. Эксплуатация в период апрель – ноябрь. Зимой – гаражное хранение под тентом. ТО после каждой зимы, т.к. пробеги маленькие за сезон. Используется как авто выходного дня( есть корпоративное авто). За последние 2 года пробег всего 11 тыс. км! Машина свежая, красивая и редкая (такие с завода выходили с шильдиками s-line на задних крыльях). Знаю всю историю авто и общаюсь с предыдущим владельцем ( два предыдущих владельца из клуба!), у машины отличная история, такое редко бывает. Ауди в отличном состоянии, очень бережная и ревностная эксплуатация, не создаст никаких проблем новому владельцу. В серьезных авариях никогда не была, никогда ничего не ломалось, в салоне никаких скрипов,шумов или сверчков, менял всё вовремя или раньше, денег и времени не жалел. По мнению всех ваговских специалистов, что ее смотрели, по состоянию всех узлов – пробег реальный! На одометре 112454 км. Мотор ARY (без ката), 180 л.с., момент 235. полный привод Quattro. КПП - механика 6 скоростная. (большой потенциал для доработок, я не занимался этим, не было нужды). Двиг отличный! Все его заводские болячки,коих немного, были вылечены. Климатроник и блок комфорта. Охранная система Starline B9 c турботаймером, автозапуском, запуском по расписанию, дистанционным открыванием окон и багажника и др. Также: - задний бампер eurolook без юбки с выходом под выхлоп - передний бампер eurolook без юбки, обновлено покрытие всех решеток, губа Cupra R - custom пороги - спойлер Ауди S3 - задние развальные рычаги custom, с регулировкой развала - салон Recaro с развитой боковой поддержкой - руль (такой ставился на S3 или RS6 C5) - ручка КПП - S3 - диски 17”x7 BBS RG 206, ковка, вес диска 6.5 кг! Стоят редкие крышки 3D BBS Gold - резина Triangle TR 968 Новая, рисунок ёлочка Запчасти только оригинал, никакого колхоза, тюнинга и гонок. Отдам запчасти, комплект винтовой подвески Raceland и всякие приятные мелочи. Все жидкости и фильтры поменяны, вложений не требует. 3 ключа( основной, сервисный, пластиковый) Устранил заводские болячки по ЛКП, но пару несущественных осталось, ничего серьезного,но у кого их нет?) Нахожусь в Москве (ЦАО), авто сейчас находится в Рязани( 180км от Москвы). По договоренности привезу в Москву для продажи. Очень хочется отдать в хорошие руки, чтобы о ней заботились, как делал это я.
Не хочу обидеть, просто моя логика такова ( могу не прав быть ). Ч красил свою малышку, переделал все. Все оригинал. Все работает. Все новое. Но я не буду просить за нее больше 350, хотя это дорого. А6 99 года в идеале. Не хотел обидеть. Твоя красотка.
Да я и не обижаюсь) Истина в том, что на каждый товар есть свой покупатель У нас слишком разные авто, чтобы их сравнивать и проводить параллели в цифрах А6 С5 - машина усредненного спроса, не думаю, что ее ищут специально. В моем представлении - это просто хорошая и недорогая машина для жизни, семьи, для комфортной езды. Я продаю краснуху, которая последняя модификация перед S3, а это редкость. Турбо,полный привод, 6МКПП, две двери, низкая, на BBS..это уже романтика. Товар специфического спроса. Такие машины покупаются не просто,чтобы ездить, а еще и чтобы обладать. Они покупаются, чтобы ставить на них широкие колеса( дюймов 9-11), тормоза от Порш Каен турбо S, делать отрицательный развал, ставить пневму или койловеры и другие ништяки, натирать до блеска, чтобы прохожие головы сворачивали, ездить на ежегодный Volkawagen & Audi Fest не в качестве зрителя, а в качестве участника, для того, чтобы фотографировать ее каждый раз, как выходишь к ней на улицу, потому что не можешь удержаться). Для того, чтобы собирать одобрительные взгляды, жесты, гудки и моргания дальним от вледельцев VAG. Ну или собрать добротный турбокит на большой турбине, поставить большой кулер, хороший насос с форсунками, сварить выпуск и выхлоп, хорошенько настроиться и наслаждаться скоростью. Я в свое время искал двухдверный турбо гольф 4, но нашел куда лучше,чем искал) За ту цену, которая сейчас стоит, ее с радостью заберет обратно бывший владелец, потому что он знает что это за машина. Проблема только в том, что сделать это он сможет только в августе. А жизнь такая штука непредсказуемая, разные ситуации бывают, поэтому я с большим сожалением продаю ее сейчас. Если бы моя ситуация разрешилась, то снял бы с продажи и оставил себе. P.S. все выше написанное - мое мнение, на истину не претендую, обижать никого не хочу, всем добра и любви побольше)
Уже писал 100 раз, про людей которые регистрируются на клубе, только для того чтобы продать машину. Нужно ограничение на 100 сообщений или на пол года регистрации ввести.
Да вы знаток) Удачи вам с такой логикой) Понятное дело, что есть люди, считающие своим долгом высказать свое особое мнение в теме,которая им не интересна, и вы, я смотрю, не исключение. Только вот я вашего мнения не спрашивал. Если объявление не интересно, неужели так сложно обойти стороной?) Пожалуйста, займитесь чем-то полезным, не тратьте свое и чужое время.
Чем старше авто тем более играет роль состояние чем год выпуска, тут же 2-3 летка продается, хотя и цена тут на мой взгляд все же завышена, но это уже дело хозяйское
Продавай за ту цену, в которую оцениваешь свое авто, а тут всегда будут люди, которым лишь бы крикнуть: дорого, хотя сами никакого отношения к покупке авто не имеют (как ты выше написал, просто зашли в темку ) Машина даже очень прикольная +такой конфиг у нее... 1.8TQM P.S вот видео с подобными авто... Сорри, но не смог не выложить http://www.youtube.com/watch?v=F8UFgN7P1wQ