Всем доброго времени суток!!!! и так с недавнего времени неожиданно вступил в клуб обладателей "Колец", а именно была приобретена А4/В6 1.8ТQ АКПП 2002года. В настоящее время привыкаю к расходу в 17-18 литров по городу при скорости до 70км/ч владею машиной чуть меньше месяца и пока что из проделанного - промыты радиаторы и интеркулер. В настоящее время пытаюсь получить прописку на форуме =) Пустите для начала на ПМЖ?
ААААА СПАСИБО!!!! Приятно, что много отзывчивых людей!!! Сижу и изучаю порядок работы форума. с расходом полная засада!!! по Ваг кому все гуд.... а сегодня немного похулиганил на дороге и в итоге портовик выдал 25.4 литра, после встал в пробку и... и комп выдал 25л. грешу на впуск...
при таком расходе она должна дымить как паровоз либо ехать сил на 300. Проверь по факту, или заедь где делают чип тюнинг поменяют тебе калибровки и будет у тебя расход какой пожелаешь хоть 1л на 100км, ну понятно что только на приборке
тьфу тьфу машина не дымит, работает ровно, едет .... мне сложно сказать, т.к. я 3 недели назад пересел на 170 сил с Jetta 2.0 атмо!!! Что касается чип-тюнинга - 100% не проводился в России .... хотя в пиндостане ...... С калибровками показателей у меня не очень приятный опыт...