Берем карбонат из свинины (часть позвоночника с ребрами). Режем на куски таким образом ,чтобы каждый кусочек содержал ребрышко. Далее складываем в эмалированную кастрюлю и маринуем. Для этого: 1. нарезаем лук кольцами и складываем в кастрюлю с мясом. 2. нарезаем болгарский перец кольцами и складываем в кастрюлю. 3. добавляем всевозможных специй по вкусу (кариандр, молотый красный, черный, белый перцы,тимьян, сушеный помидор, сушеный чеснок, и тд.) 4. солим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое кастрюли. 5. добавляем майонез чуть более пачки (я беру mr. RICCO ОЛИВКОВЫЙ. а вообще кому какой нравится!) и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2-3 часа (можно и больше) Далее разогреваем духовку до 180(я использую режим 2-х стороннего нагрева с конвекцией). Выкладываем мясо на решетку предварительно очистив его от лука , перца и ставим в духовку Когда верхняя сторона подрумянется переворачиваем кусочки Время приготовления чуть более часа (зависит от духовки). Ну вот собственно и все. Украшаем, кое-что добавляем и .......!!!