Свинина на решетке

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем agronom72, 3 мар 2007.

  1. agronom72

    agronom72 Новичок

    6 май 2006
    81
    АУДИ 6 2000 г 2.4
    #1 agronom72, 3 мар 2007
    Последнее редактирование: 3 мар 2007
    Берем карбонат из свинины (часть позвоночника с ребрами). Режем на куски таким образом ,чтобы каждый кусочек содержал ребрышко. Далее складываем в эмалированную кастрюлю и маринуем. Для этого:
    1. нарезаем лук кольцами и складываем в кастрюлю с мясом.
    2. нарезаем болгарский перец кольцами и складываем в кастрюлю.
    3. добавляем всевозможных специй по вкусу (кариандр, молотый красный, черный, белый перцы,тимьян, сушеный помидор, сушеный чеснок, и тд.)
    4. солим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое кастрюли.
    5. добавляем майонез чуть более пачки (я беру mr. RICCO ОЛИВКОВЫЙ. а вообще кому какой нравится!) и перемешиваем.
    Оставляем мариноваться на 2-3 часа (можно и больше)
    Далее разогреваем духовку до 180(я использую режим 2-х стороннего нагрева с конвекцией).
    Выкладываем мясо на решетку предварительно очистив его от лука , перца и ставим в духовку
    Когда верхняя сторона подрумянется переворачиваем кусочки
    Время приготовления чуть более часа (зависит от духовки).
    Ну вот собственно и все. Украшаем, кое-что добавляем и .......!!!
     

    Вложения: