Свинина в пиве.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем MAVR, 1 мар 2007.

  1. MAVR

    MAVR Участник форума

    12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Много чего есть приготовленного в пиве! Порывшись в закормах жёсткого диска компа обнаружил следующий рецептик! Простенький и со вкусом!

    Свинина в пиве

    [​IMG]

    Берем кусок свинины. Разрезаем посередине, но не до конца. Солим разрез, щедро натираем специями для мяса,фаршируем рубленой зеленью с чесноком. Затем разрез зашиваем, сам кусок шпигуем чесноком, солим и опять таки натираем специями. Если есть время - выдерживаем часик-два в холодильнике. Затем заливаем пивом по вкусу (темное, нефильтрованное) на две трети и в духовку. Вращаем время от времени.

    Вспоминаю вкус и :rolleyes: :up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Свинина в пиве.

    Надо попробывать
    думаю это очень вкусно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kayross

    kayross Завсегдатай

    29 окт 2004
    799
    Audi
    Ответ: Свинина в пиве.

    Думаю очень вкусно! -)))
     
  4. agronom72

    agronom72 Новичок

    6 май 2006
    81
    АУДИ 6 2000 г 2.4
    Ответ: Свинина в пиве.

    :up: Понравилось!!!! Буду пробовать сделать!!