Готовим на раз-два, три-четыре. 1. Мясо промываем и очищаем . 2. Посыпаем специями , кладём чесночёк, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку . На ближайшие полтора часа мы свободны. 3. Достаём из духовки и не разворачивая даем остыть. Аккуратненько разворачиваем и сливаем жидкость, снова заворачиваем и в холодильник. 4. Итак, мяско готово - наливай:drunk2:
Супер!!!!!!!!! а я обычно шпигую морковкой и чесночком делаю ножом проколы, а потом в прокол засовываю чесночок и морковку. кстати в холодном виде тоже вкусненько ))))))))))
Недавно готовила! Супер! Тока я в рукаве кулинарном запекаю! нежнейшая штуковина получается! а с картошечкой фри так и вовсе красота!
Да ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕГОДЯИ????????????????????????????????????????????????????=) только про рыбу посмотрел-сходил купил чизбургер, теперь свинина, пойду опять..
Нуууууууууууу мил человек, Вы отстали от жизни их очень много сейчас на рынке. запекать лучше шейку свиную так как она с жирком и поэтому будет сочная получается примерно так
ну сок точно не упустишь, и не знаю в чем там фишка, но вкуснее и мягче мясо получается, да и кура с рыбой тоже))
Ок! бум пробовать ЗЫ я как в соседней ветке прочитал про жидкий дым (для скумбрии), вапче в осадок выпал, незнал что такое может быть.
Рукав для запекания предназначен для приготовления пищи в духовых шкафах и микроволновых печах. Удобство и экономичность процесса готовки с использованием рукава обеспечивается благодаря возможности не употреблять жир при приготовлении пищи. Рукав позволяет сохранить витамины и полезные микроэлементы в приготавливаемом блюде, защитить его от пересушивания при термообработке, а печь ? от загрязнения. Рукав сберегает естественный вкус и аромат запеченных продуктов и предотвращает проникновение запахов пищи в помещение.
Домовушка, а картошка такая продаётся, али вы сами так извращаетесь?;-) Я даже поначалу и не понял, что ЭТО А рукав- это ДА, вестщь!
я просто захлебнулась слюнками!!!!!!!!!!!!!!!! от вида такой вкуснотищи!!!!!! что за терочка???? :rotate: