Свининка запечёная.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Ильич, 28 апр 2009.

  1. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Готовим на раз-два, три-четыре.
    1. Мясо промываем и очищаем .
    2. Посыпаем специями , кладём чесночёк, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку . На ближайшие полтора часа мы свободны.
    3. Достаём из духовки и не разворачивая даем остыть. Аккуратненько разворачиваем и сливаем жидкость, снова заворачиваем и в холодильник.
    4. Итак, мяско готово - наливай:D:drunk2:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      166,5 КБ
      Просмотров:
      201
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      190,8 КБ
      Просмотров:
      209
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      180,1 КБ
      Просмотров:
      212
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      176 КБ
      Просмотров:
      247
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Супер!!!!!!!!!
    а я обычно шпигую морковкой и чесночком
    делаю ножом проколы, а потом в прокол засовываю чесночок и морковку.

    кстати в холодном виде тоже вкусненько ))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Недавно готовила! Супер! Тока я в рукаве кулинарном запекаю! нежнейшая штуковина получается!:thumbup: а с картошечкой фри так и вовсе красота!:thumbup:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomoR

    RomoR Живу я здесь

    30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Шо за хулинарный рукаф???
    Какую часть свиньи так закекать лучше?

    ЗЫ Хочу!!! Выглядит оч аппетитно:nod:
     
  5. Aleks Andr

    Aleks Andr Живу я здесь

    11 дек 2008
    2.050
    Да ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕГОДЯИ????????????????????????????????????????????????????=)
    только про рыбу посмотрел-сходил купил чизбургер, теперь свинина, пойду опять..
     
  6. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    возьми сразу три :rofl::rofl::rofl::rofl:
    чтоб ещё не ходить :nod::nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Нуууууууууууу мил человек, Вы отстали от жизни
    [​IMG]
    их очень много сейчас на рынке.

    запекать лучше шейку свиную
    так как она с жирком и поэтому будет сочная:nod:

    получается примерно так
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RomoR

    RomoR Живу я здесь

    30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    А в чем его предназначение, сок не упустить?
     
  9. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну сок точно не упустишь, и не знаю в чем там фишка, но вкуснее и мягче мясо получается, да и кура с рыбой тоже)) :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RomoR

    RomoR Живу я здесь

    30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ок! бум пробовать:nod:
    ЗЫ я как в соседней ветке прочитал про жидкий дым (для скумбрии), вапче в осадок выпал:nod::D, незнал что такое может быть.
     
  11. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    обязательно попробуй! потом расскажешь:nod::D
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Рукав для запекания предназначен для приготовления пищи в духовых шкафах и микроволновых печах.

    Удобство и экономичность процесса готовки с использованием рукава обеспечивается благодаря возможности не употреблять жир при приготовлении пищи.

    Рукав позволяет сохранить витамины и полезные микроэлементы в приготавливаемом блюде, защитить его от пересушивания при термообработке, а печь ? от загрязнения.

    Рукав сберегает естественный вкус и аромат запеченных продуктов и предотвращает проникновение запахов пищи в помещение.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Serg58

    Serg58 Живу я здесь

    16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А мне очень нравится, когда некоторые вкусные запахи пищи проникают в помещение :thumbup:
     
  14. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    баранину не разу не запекал?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Serg58

    Serg58 Живу я здесь

    16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Поэтому я и выделил слово некоторые!:beer:
     
  16. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Домовушка, а картошка такая продаётся, али вы сами так извращаетесь?:shock:;-) Я даже поначалу и не понял, что ЭТО:nod:
    А рукав- это ДА, вестщь!:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    картофка такая не продается, а нарезается с помощью бернеровской терочки вафельной:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Korda

    Korda Живу я здесь

    20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

    я просто захлебнулась слюнками!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: от вида такой вкуснотищи!!!!!!

    что за терочка???? :rotate:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...