снова готовим... сегодня приготовим свиные конфеты и паста... берем мясо разрезаем его на равные части, так чтобы потом его можно было свернуть. маринуеи в кетчупе, майонезе и специях Готовим начинку для конфет жарим грибы добавляем лук заливаем сливками перемешанными со специями ставим томиться на маленький огонь около 15 мин после того как начинка готова - заворачиваем конфеты для этого нужна фольга. выкладываем мясо на фольгу
Ответ: Свинные конфеты и паста на мясо выкладываем начинку заворачиваем все это дело в рулетик и скручиваем как конфету причем хвостики поднимаем наверх все "конфеты" выкладываем в лоток и делаем зубочисткой 2-3 дырочки на каждой. ставим в духовку минут на 40-50
Ответ: Свинные конфеты и паста Теперь притупаем к Паста... на сковородке обжариваем грибы, добавляем лук и в конце ветчину порезанную кубиками... все это хорошо обжариваем. берем томатную пасту и чеснок. давим чеснок в томатную пасту и добавляем соль и специи по вкусу. выливаем все это в сковороду и перемешиваем. ставим томиться под крышкой на малом огне на минут 10-15 периодически перемешивая. Отвариваем спагетти выкладываем все на тарелку и.... ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА