Свинные конфеты и паста

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Archer, 29 май 2008.

  1. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #1 Archer, 29 май 2008
    Последнее редактирование: 29 май 2008
    снова готовим...
    сегодня приготовим свиные конфеты и паста...

    берем мясо разрезаем его на равные части, так чтобы потом его можно было свернуть.
    маринуеи в кетчупе, майонезе и специях
    1.jpg

    Готовим начинку для конфет:)
    жарим грибы
    2.jpg

    добавляем лук
    3.jpg

    заливаем сливками перемешанными со специями
    5.jpg
    ставим томиться на маленький огонь около 15 мин


    после того как начинка готова - заворачиваем конфеты
    для этого нужна фольга. выкладываем мясо на фольгу
    6.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

    motorov Живу я здесь

    19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Свинные конфеты и паста

    А покажи, что получается в итоге? Очень любопытно...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    #3 Archer, 29 май 2008
    Последнее редактирование: 29 май 2008
    Ответ: Свинные конфеты и паста

    на мясо выкладываем начинку
    7.jpg

    заворачиваем все это дело в рулетик и скручиваем как конфету причем хвостики поднимаем наверх
    8.jpg

    все "конфеты" выкладываем в лоток и делаем зубочисткой 2-3 дырочки на каждой.
    9.jpg

    ставим в духовку минут на 40-50
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Свинные конфеты и паста

    Теперь притупаем к Паста...
    на сковородке обжариваем грибы, добавляем лук и в конце ветчину порезанную кубиками...
    все это хорошо обжариваем.
    10-1.jpg 10-2.jpg

    берем томатную пасту и чеснок. давим чеснок в томатную пасту и добавляем соль и специи по вкусу.
    выливаем все это в сковороду и перемешиваем. ставим томиться под крышкой на малом огне на минут 10-15 периодически перемешивая.
    11.jpg

    Отвариваем спагетти выкладываем все на тарелку и....
    12.jpg


    ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Свинные конфеты и паста

    :rock:Слуш, какая вкуснота и красота!:thumbup::thumbup::thumbup: Молодчина!:rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xgirl

    Xgirl Старожил

    28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Ответ: Свинные конфеты и паста

    Слушайте, а конфетки не раскрываются? После того как фольгу убрали? :confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Свинные конфеты и паста

    готовил раза 2-3 - не раскрывались:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...