Дело такое. Когда мотор выключен и играет магнитола (родная audi concert(будь то радио или cd ченжер, неважно)), то все нормально. Как только завожу мотор, на фоне музыки явно слышатся неприятные фоновые шумы на подобие жужжащего свиста. Заметил, что при прогазовке или использовании стеклоподъемников и прочих энергоемких эл.приборов "свист" также начинает менять тональность и амплитуду. Задолбало уже. Особенно если песня тихая и делаю погромче, свист вообще становится невыносимым. И еще один нюанс. Может это как-то связано с первой бедой. Если во время работы магнитолы врубить ближний свет, то музыка отрубается, а на экранчике магнитолы загорается надпись что-то типа "3RR0R". Что характерно, если при этой беде остановиться, заглушить двигатель, вынуть и вставить ключ в зажигание, то все начинает работать ка надо. В чем дело? Я в машинах не очень, может быть генератор?
Скорё всего где то масса плохая. А может даже масса rca в голове отгорела. Надо ё тестеоом прозвонить или проводок между минусом rca и массой бросить.
Это выход на усилитель. В нештатных головах они выглядят как штекер под тюльпан. А вштатке ауди надо искать распиновку фишки. Где то есть моя статья. Устанавливаем магнитолу в прямом эфире. Ссылку кинуть не могу. Сижу на телефоне. сам в поиск забей. Там есть распиновка фишки. Находи минус rca соединяй его доп проводом с массой авто, затем включай на заведеном двигле. Если поможет, магнитолу в ремонт. В принципе можно с проводком и дальше кататься. Пробуй, потом отпишись.а телефоне. сам в поиск забей. Там есть распиновка фишки. Находи минус rca соединяй его доп проводом с массой авто, затем включай на заведеном двигле. Если поможет, магнитолу в ремонт. В принципе можно с проводком и дальше кататься. Пробуй, потом отпишись.
интересно... вообще, как бы где то в косе коротыша не было........ или земля отваливается или плюс... кстати, а что там с контактной группой замка зажигания??
на 1.8 может и нет, а мне придется разбирать всю морду и сливать антифриз. Уже был опыт снятия генератора
была похожая ситуация, но уже не со штатной магнитолой. Проблема исчезла вместе с покупкой новой магнитолы. (это касаемо писка)
Всем здравствуйте! у меня такая же проблема только у меня вся аппаратура стоит не штатная(включая всю проводку)! Свистит именно в задней левой колонке, свист зависит от оборотов( при нажатии на газ он увеличивается) даже не знаю от чего это может быть? контакты все аккуратно делал!