Доброго времени суток! Купил А6 2009 года а на ней посвистывает вентилятор климата, не всегда но очень часто, кто сталкивался как это лечить?
это фирменная "штучка" Ауди на всех Ауди, начиная с Ауди100 84-85г.г. выпуска, и по наши дни На всех моих Ауди, а их было 6 или 7 штук.. всех годов.. , начиная с самых ранних.. - жил этот "сверчок", живет он и по сей день)) Как бороться?! да никак - придет тепло, он успокоится)) все попытки вылечить, не особо возымели успех
У меня писк появляется на низких оборотах вентилятора 4-5 скорость, делаешь чуть побыстрее 7, писк уходит.
У меня на авто всегда стоит. Стоишь в пробке - нормально. Газ даешь - пищит. Я обычно музыку погромче делаю, потому что знаю, что весной пройдет.
1. Вытащить моторчик печки. Разобрать, почистить, смазать, поставить обратно и радоваться отсутствию свиста, гула и что там еще. 2. Купить новый Лучше сильно не затягивать с этим свистом, так как в один прекрасный морозный день вентилятор может просто не включиться
Правильно подмечено. На прежних авто тоже была такая фенька, лечилось заменой, но цена не сопоставима с нашими: 3тыс против 9-12.