Утащили злыдни крышку на бампере. Подскажите номерок детали. 4L0 807 819 H1RR это оно? есть ли в цвет или красить нужно ?
Взял авто тож без этой крышки, когда покупал чуть не схватил другую, над по вину смотреть, красить не надо! Новую чуть не посеял, когда случайно нажалась кнопка фаркопа
Нууу может и сама ....но надо чтоб ее хорошенько пнуло ...а вроде не было экстримальных парковок жопой об чтото...да и вроде держится довольно крепко. Надо хоть заглянуть как там фаркоп крепиться ...для общего развития Приехать в нечто аля экзист и они подберут?
Да может! Там вкладыши железные,куда "барашки"вставляются,они ломаются.Сам себе менял 1 шт.Проверь,на месте они. Если на месте,значит,скомуниздил кто то.)
эти крышки частенько воруют, хуже всего когда пакет оффроад, там крышка под 7000 руб)) Если кому-то понадобиться, то пишите подберу по вину нужную...
Вот и у меня сперли, в соседней области, номера им мои что-ли не понравились!((( Подскажите, на S-Line рестайл 2013г, номер крышки и есть 4L0 807 819 M1RR? Так как, в теме созданной автором на фото бампер не S-Line виден...
нашёл я кстати в яме свою мет крышку на офроад, но всё же была уже чуток гнутая, забил так и езжу, всё ок.
Там я думаю, ключ уже не повернуть - такой купил. Летом планирую снять и на верстаке расправится с ним.