A6 C6 AR Связь по вакуумням трубкам между обраткой тормозной системы и клапаном в передней части мотора

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Yasik, 24 мар 2019.

1. Yasik

Yasik Участник форума

17 апр 2016
    244
    Audi A6 Allroad 2008 3.0TDi
    У меня при удалении ЕГР убрали трубки и связь между трубкой 4F0611931CB и клапаном, который находится в передней части мотора. От него ещё идут трубки на управление заслонкой воздушного фильтра. Как я понимаю, у меня сейчас нет управления заслонкой, т.к. вакуума там нет.

Надо ли восстанавливать эту трубку или можно удалить систему полностью с клапаном?

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Там при удалении данной трубки система управления заслонкой фильтра отключается . От этого ничего в принципе не меняется . Если есть сомнения то надо просто посмотреть реализацию забора воздуха на моторах у Q7 и Туарег . Там такой системы нет с рождения . Ну и если есть и после этого сомнения то можно заслонку в корпусе фильтра просто удалить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yasik

Yasik Участник форума

17 апр 2016
    244
    Audi A6 Allroad 2008 3.0TDi
    Купил вакуумный шланг, металлический штуцер выкрутил с герметиком и восстановил. Пусть будет.