Ответ: сводите меня за грибами? опасаюсь тебе доверять отличать съедобные от несъедобных в общем, могу забить на полдня-вечер тяпницы, в авто четыре свободных места, нужны люди знающие, чтобы не преграды лесные преодолевать, а совместить приятную прогулку с неким кол-вом хрипкофф
Ответ: сводите меня за грибами? Анастасия, я признателен Вам за предоставленные ресурсы, однако по натуре я слишком ленивый чтобы ради прогулки по лесу изучать разновидности грибов. Мне проще на обратном пути через рынок проехать, попутно выкинув собранное в лесу ну что едем? :very_cool:
Ответ: сводите меня за грибами? ну тогда надо наглядный урок провести, правда я знаю не очень много грибов, зато не отравишси.
Ответ: сводите меня за грибами? фин,можешь к нам приехать,лес рядом,грибов много машин поставил и потопал собирать
Ответ: сводите меня за грибами? в принципе, я доверяю приготовление еды, дело не в этом, просто бывают моменты когда мне приятно находиться у плиты.
Ответ: сводите меня за грибами? а меня кто сможет в субботу днем по грибы сводить по можайскому направлению?