Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) теперь к боксу осталась приделать цепь с кирпичом, чтоб далеко не убежали PS только сейчас заметил, что цепь уже приделана
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) скажет - забирайте все, а все они не имеют права - вот тогда уже будет сотрудник ГИБДД думать
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) Это что бы гиббоны крап на докУментах не делали Молодец, находчивый
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) чел ушел в отрыв! а зачем - да просто так приколист наверно.
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) походу от развода в стиле "права убираються в карман, делаетсья удивленное лицо и следует вопрос "а где ваши права?". толко хрень какая-то. Я бы на месте гайца упирал на то что документы убранные в бокс затрудняют, а то и припятствуют процесу предварительной проверки подлинности. Может там распечатка с принтера.
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) Если вызывает сомнения подлиность предоставленных документов, то можно по соответствующим базам пробить. Предварительный процесс проверки тут не прокатит. Юридически к челу сложно придраться, тем более имеется постановление суда.
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) Я думаю он и не собирается таким вот образом не отдавать права. Естественно гаец при необходимости изымит их. Скорее всего чел принципиально не хочет давать в руки документы, чтоб далеко с ними не ходили и т.д....
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) сканируешь права соседа. A фотошопе клеишь свою фотку, печатаешь. При пробивке по базе ответ будет утвердительным, типа есть такие права на такую фамилию. кроме этого... тогда вообще теряется смысл всех этих прав, СТС и ТО. В базе же все есть. чего проверять? Пусть по база пробивают.
Ответ: Своей смекалкой "достал" ГАИшников))) Соглашусь. Есть же люди, сознательно наживающие себе гимр на джьёппу, а?...