Когда машина в открытом положении багажник может сам по себе открываться. Кузов седан. Что может быть? Впринципе подозрение на кнопку которая стоит на крышке...
Возможно но...если в авто есть бес ключевой доступ Keyless, то в момент когда ключ находится рядом с багажником происходит часто самопроизвольное открывание. Если положить ключ в багажник и закрыть крышку багажника - то она не закроется!! Сделано чтоб водитель не забывал ключ в багажнике! Другими словами авто постоянно ищет ключ, но так как ключ близко к багажнику система включает самооткрывание, так как думает что ключ в багажнике, а ты с ключом в кармане просто стоишь рядом.
Было такое, открывался постоянно в холода. Причиной тому влага в замке. Просушил несколько дней в теплом гараже и потом хорошо пробрызгал WD. Все прошло
Как решили проблему? У меня аналогично. Не открывается с кнопки на банажнике. И бывает сам откроется багажник.
Была аналогичная проблема и проявлялась в холодное время года. Бывало что закрыть было невозможно. Судил феном - её помогло, забивал размораживатель замков - эффекта не дало и только после прошивки замка чудо WD проблема ушла!
В общем проблема была в плате на которой подсветка номера и кнопка открытия багажника, из-за того что не плотно прилегала резинка внешняя(защищающая кнопку), на мойке под давлением под нее попадала вода, в итоге кнопку замкнуло...когда машина отогревалась в тёплом гараже всё проходило. Вылечилось заменой всей планки оригинал 5500р
То то я думаю что когда захлопываю крышку она обратно отлитает .... не всегда но есть такое ) теперь понял Спасибо