Объясню позицию. В нашей стране слишком много примеров, когда люди с радостными лицами и светлыми идеями, правильными между прочим, мечтали о переменах. Я беру весь российский народ, бывших союзных республик тоже. Вспомните 15 год, когда буржуазия хотела перемен и барышни в белых перчаточках аплодировали началу смены режима Николая, а через 3 года бежав во Францию, холодные и голодные валялись по сточным канавам Парижа. Вспомните 89 год, КПСС всем настосемидесятипяти....нил, Люди со счастливыми улыбками кричали ЕЛЬ-ЦИН!!! Хотели они 93 год? Хотели ли они залоговые аукционы? НЕТ! Вспомните 04 го - Украину. Майдан, просто пешки в геополитической игре. Спроси любого украинца, что он думает о политике - услышите одну фразу, что они все воры. А сейчас, я смотрю на 4х пешек нашего гос-ва, в качестве кандидатов, на навального, это подлого и мерзкого человека, который призывает к "бескровной революции", на это белое садовое кольцо и мне становится страшно, что никто не хочет думать и не учится на ошибках. Я отдам свой голос путину. я хочу стабильности. да, этой странной стабильности полицейского государства. я не хочу революций, я не хочу нищету и разруху, я не хочу 91й и 93, 96, 98 года. Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ! Потому как это все произойдет. А возможно станет еще хуже. К власти могут прийти 3 группировки. 1 - путинская 2- кпрф, а я не хочу обратно в советы 3 - самая страшная - националисты. И вот тогда нам всем будет крышка. поэтому, я отдам свой голос за путина. Да, это будет мне стоить 12+6 лет такой страны. Но страны ХУЖЕ чем щас - я не желаю.
В Вашей позиции есть некоторый смысл, но другой чем Вы описываете: путинской системе так или иначе конец близок. Сама развалится скоро. Но там потрясения будут посерьезней 90-х. Поэтому разумные люди пытаются именно сейчас шанс использовать на мирный демонтаж путинизма. Не понимаете сейчас? Поймете потом, что тоже неплохо, собственные ошибки учат многих.
Демонтажа без развала системы не получится, я это прекрасно понимаю. А то что конец близок - я не сомневаюсь. 6-18 лет.
а почему благодаря Путину? Я вот стал жить лучше после того как в 2001 году уволился из армии (из-за нищенской зарплаты) и стал жить лучше только благодоря себе, гос-во мне НИЧЕГО не дало .... даже за второе образование я платил сам! Эт врядли ... но государственный жесткий контроль над стратегическими предприятиями нужен обязательно!
почему государство должно тебе все дать? преподнести? оно просто дает тебе возможность самореализоваться и совершенствоваться. это лично мое мнеие, не навязываю. у нас нет таких специалистов во власти, как мне кажется, только надутые щеки. спецы они вне власти. опять же имхо
Если государство что-то требует от меня, то я вправе требовать что-то и от государства! Разве не так? или это игра в одни ворота?
Зарплата 8 тысяч где-то - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Есть выборы и как бы нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Рамзан купил кабриолетто - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Бабло воруют из бюджета - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО В стране родной надежды нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Живешь в Измайлово, как в гетто - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Есть нефть и газ, а денег нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Россия превратилась в гетто - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО кто будет царь - сомнений нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Пенсионеры как скелеты... - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Квартиры стоят как ракеты - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО За МКАДом нынче жизни нету! - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Есть президент и вроде нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Для Сочи безгранична смета. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Над нами ржет уж вся планета - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Ну вообщем да , стоит наверное голос отдать, всеже тааак много сделал.
Националисты это кто? 3-можно менять на оранжевую кодлу во главе с Лошадкой Собчак и Боженой, а также Немцовым. Вот это реально ад у угар будет. А насчет первых двух... ИМХО между ними можно знак равенства ставить, одно и тоже...
я не утверждаю, что путин это добро. я говорю о том, что весь выбор, который у нас есть еще страшнее.
Господа. Я давно для себя решил, что я не ввязываюсь в споры о религии и политики. Я ничего никому не доказываю с пеной у рта. Просто зафиксировал свою позицию и объясняю ее. И никого не убеждаю. Вы же умные, сами сделает свой выбор, тот, который хочется именно вам.
Про советы вообще улыбнуло) Даже при все желании кпрф не смогут вернуть обратно коммунизм)))) Да и не будут они это делать стотыщьпроцентов ))
Очень распространенная фраза. Только она не сколько неверная. Я тоже ушел из армии по окончанию контракта, т.к. з/п была нищенская. Ушел в НИИ, который выполнял госзаказ. Т.е. свое "лучше" я нашел сам, но так ли уж тут обошлось без государства? Потом я ушел в коммерческую фирму. Снова сам. Но существование фирмы оно не само по себе. Она создана и работает в определенных государством условиях. Условия конечно сложные. Даже на форуме владельцы бизнесов пишут что живут не благодаря а вопреки. Но тут тоже странно. Ведь сам факт что они могли открыть свой бизнесс предоставило государство. Лет 30 назад в принципе такого варианта не было. Тогда были свои плюсы и минусы, сейчас не о них. Сейчас о том, что дана возможность самому что-то делать. В СССР я бы спокойно служил и прилично жил. Это бесспорный + того времени. Но если бы я захотел не Жигули к подполковничему званию а Форд, то вряд ли у меня это получилось бы. А сейчас возможность дана, реализуй. Поэтому я бы так категорично не говорил: "Я - струя! вопреки!"