Невезёт так невезёт.. Недавно читал пост MANAGERа про снятые номера... Возмущался. И вот теперь... 15:30 Поставил машину недалеко от дома, рядом с киностудией "Центрнаучфильм". 20:00 Надо ехать. Иду и издалека замечаю что-то неладное.. Подхожу - так и есть. Сзади нет номера, рамка сломаная валяется рядом. Понадеялся, что спёрли только задний, но на переднем бампере тоже не оказалось... Пошел в отделение, там обо всём рассказал, сказали завтра к 10 часам - заявление писать. Чего-то повально номера прут, анацефалы.. Они их чего, едят что ли, солят на зиму, или засовывают куда?..
Остается только надеяться, что за этот день машина не засветилась в криминале. Заявление надо было написать и зарегистрировать в тот же час. Надеюсь, ничего не произойдет.
Слушай, это получаете после нашей встречи???? Опять могу тока посочувствовать, кстати рахмет тебе за диск мепетри идуть но тока 15 штук
Только что из отделения вернулся.. Вернулся! Значит ничего не совершили под прикрытием моих номеров Завтра к участковому идтить - он расскажет, что делать дальше... 2Minas: Да - после того, как я заезжал. Поставил машину за домом называется... А для проигрывания OGG файлов, тебе нужен WinAMP версии, не менее 2.666.
Какие цветные металы???? У меня, лет семь назад, с ,тогда ещё 9 ки, спёрли номера....пластиковые. "Кому они нахер нужны"-подумал я, и потопал в отделение писать заяву.В то утро я был 23 пострадавшим в нашем квартале. Без номеров ездить нездорово,хоть и была у меня справка из отделения,но дрючил каждый Гай, грозясь отправить на штраф стоянку.......Весело было,когда через пару недель, я в МРЭО снимал её с учёта. Мне было сказано ,что мои номера в угоне и данная процедура не реальна, до тех пор, пока номера не найдутся.....Пришлось написать заявление, мол типо, сам дурак,потерял и всё такое....после этого сняли. Девятку продал. Из отделения тем временем пришёл отказ в возбуждении уголовного ....ну и хрен бы с ними...Прошло время.Всё затёрлось Два года назад приходит повестка из прокуратуры .Думаю попандос какой то. Всех знакомых опросил на наличие проблем с законом,ни хрена всё везде чисто..... На вторую повестку,раздался звонок с натойчивой просьбой всё таки явиться,а то.....Понял ,что разобраться придётся. Стартовые вопросы были следующие:"В таком то годе у Вас был автомобиль ВАЗ 21093?".....Был такой. -А номер какой у неё был?....Хороший вопрос....В последние семь лет, у меня было восемь машин и каждый со своим номером....но этот номер я всё таки вспомнил.Потом рассказал что было,как было и где всё это зафиксированно..... А смысл в том,что на моих бывших номерах,в Казахстане или Узбекистане, некая Вольво перевозила драг и при попытке задержания, некие господа, оказали вооружённое сопротивление....Вот такой косяк.....А вы говорите металл.
Товаришь может изготовить оригинальные номера на госзнаке. Если кому надо пишите в личку. Цена вопроса 200 бачей.
Вов, а может синие себе повесим, ни одна тварь не остановит или триколор А то хотел я себе мр77 повесить, так мне как цену объявили, я так трубку и повесил
Какой жадный товарисч. Официально изготовить номерной знак стоин 250 рэ. http://www.znak.ru но не в твоем случае. Нужно либо предъявить остатки старого номерного знака, либо справку из ГАИ которую, как я понял получить у них не реально. А я вот, номер потерял. Пол года ездил с одним передним, чувствовал себя замечательно. Где то через неделю заметил, что меня все пропускают, тока поворотник включил, сразу все притормозили, штраф кстати 50 руб. всего, один раз заплатил. Так бы и ездил дальше,но в начале 2004 года услышал по ящику инфу, что данное нарушение может караться эвакуатором. На след. день уже был в ГАИ снимал с учета. Кстати снять-поставить, в моем случае стоило около 700 руб. И обязательно записывайся в своем ГАИ по телефону на эти процессы, как я понял, реально, если запишешься, выйдет быстрее.
Вчера вечером звонит мужик, говорит: - Ваша машина: Audi 80 ГНЗ: к 122 тм 99? Я отвечаю (подумал что номера нашлись): - Да, моя. - Была совершена кража дамской сумочки и преступники скрылись на вашей машине. Бл@, думаю, начинается... Рассказываю ему как у меня украли номера, что обращался в 28-е отделение, что он может обратится к такому-то оперу, он подтвердит, что я вечером 25-го обращался к ним, а утром 26-го написал заявление... Потом стало интересно, где это произошло, спрашиваю: - А вы из какого отделения? - Я не из милиции... Я муж потерпевшей. Просто хотел по хорошему с этими ребятами разобраться. - Откуда вы узнали мой номер? - Номер машины, дык... - Да нет, номер телефона? - У меня есть знакомые в милиции. - Ясно... Вобщем пообщались, я ему всё объяснил. Надеюсь мне больше никто с такими разговорами не будет звонить... Неприятно. Надо было его спросить какого цвета была та Ауди, и где это примерно произошло.. Может можно было вернуть обратно свои номера... Привык я к ним, что ли. А подонки, которые подобной херней занимаются - позорят благородную марку Ауди... Сегодня опер приходил из ОВД, расположенном в ЗАО... Я ему тоже всё рассказал. Он позвонил участковому, тот всё подтвердил. В общем - всё в порядке... Опер сказал, что еще могут приходить... Оказалось - хачи барсеточники... Сцуки. Машина темная грязная Ауди 80, с чистыми моими номерами...