Своровали номера...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем gfuhrer, 25 фев 2004.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Невезёт так невезёт..
    Недавно читал пост MANAGERа про снятые номера... Возмущался. И вот теперь...

15:30 Поставил машину недалеко от дома, рядом с киностудией "Центрнаучфильм".
    20:00 Надо ехать. Иду и издалека замечаю что-то неладное.. Подхожу - так и есть. Сзади нет номера, рамка сломаная валяется рядом. Понадеялся, что спёрли только задний, но на переднем бампере тоже не оказалось...
    Пошел в отделение, там обо всём рассказал, сказали завтра к 10 часам - заявление писать.

Чего-то повально номера прут, анацефалы.. Они их чего, едят что ли, солят на зиму, или засовывают куда?.. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ...........

Интерсно зачем?..............

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Остается только надеяться, что за этот день машина не засветилась в криминале. Заявление надо было написать и зарегистрировать в тот же час. Надеюсь, ничего не произойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ........

А ведь действительно зафиксированно это где нибудь обращение в миллицию?

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Слушай, это получаете после нашей встречи????
    Опять могу тока посочувствовать, кстати рахмет тебе за диск :) мепетри идуть :) но тока 15 штук :)

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Только что из отделения вернулся.. Вернулся! Значит ничего не совершили под прикрытием моих номеров :)

Завтра к участковому идтить - он расскажет, что делать дальше...

2Minas:
    Да - после того, как я заезжал. Поставил машину за домом называется... :mad: А для проигрывания OGG файлов, тебе нужен WinAMP версии, не менее 2.666. :)

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Тут ента, тебе привет передают :)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=42732#post42732

8. Akapy

Akapy Guest

МаЗаФаКа

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
  10. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    #10 Denis_Audi_A3, 26 фев 2004
    Последнее редактирование: 26 фев 2004
    Номера прут ради сдачи на цветные металлы. Прибыль - копеечная.:mad:
    Убивать этих бомжей надо на месте:mad:

11. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    #11 VITOR, 27 фев 2004
    Последнее редактирование: 27 фев 2004
    Какие цветные металы???? У меня, лет семь назад, с ,тогда ещё 9 ки, спёрли номера....пластиковые. "Кому они нахер нужны"-подумал я, и потопал в отделение писать заяву.В то утро я был 23 пострадавшим в нашем квартале.
    Без номеров ездить нездорово,хоть и была у меня справка из отделения,но дрючил каждый Гай, грозясь отправить на штраф стоянку.......Весело было,когда через пару недель, я в МРЭО снимал её с учёта. Мне было сказано ,что мои номера в угоне и данная процедура не реальна, до тех пор, пока номера не найдутся:confused:.....Пришлось написать заявление, мол типо, сам дурак,потерял и всё такое....после этого сняли. Девятку продал. Из отделения тем временем пришёл отказ в возбуждении уголовного ....ну и хрен бы с ними...Прошло время.Всё затёрлось
    Два года назад приходит повестка из прокуратуры:confused: :confused: .Думаю попандос какой то.
    Всех знакомых опросил на наличие проблем с законом,ни хрена всё везде чисто..... На вторую повестку,раздался звонок с натойчивой просьбой всё таки явиться,а то.....Понял ,что разобраться придётся. Стартовые вопросы были следующие:"В таком то годе у Вас был автомобиль ВАЗ 21093?".....Был такой.
    -А номер какой у неё был?....Хороший вопрос....В последние семь лет, у меня было восемь машин и каждый со своим номером....но этот номер я всё таки вспомнил.Потом рассказал что было,как было и где всё это зафиксированно.....
    А смысл в том,что на моих бывших номерах,в Казахстане или Узбекистане, некая Вольво перевозила драг и при попытке задержания, некие господа, оказали вооружённое сопротивление....Вот такой косяк.....А вы говорите металл.

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Товаришь может изготовить оригинальные номера на госзнаке. Если кому надо пишите в личку.

Цена вопроса 200 бачей.

13. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ..........

AVA , приветсвую! А синие номера изготовить сможет?

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Не знаю, если надо, могу узнать.

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вов, а может синие себе повесим, ни одна тварь не остановит :rolleyes:

или триколор :rolleyes:

А то хотел я себе мр77 повесить, так мне как цену объявили, я так трубку и повесил :(

16. Wad

Wad Bad e-mail

19 дек 2003
    43
    Audi 80/B4 2.8
    Какой жадный товарисч. Официально изготовить номерной знак стоин 250 рэ. http://www.znak.ru но не в твоем случае.
    Нужно либо предъявить остатки старого номерного знака, либо справку из ГАИ которую, как я понял получить у них не реально.
    А я вот, номер потерял. Пол года ездил с одним передним, чувствовал себя замечательно. Где то через неделю заметил, что меня все пропускают, тока поворотник включил, сразу все притормозили, штраф кстати 50 руб. всего, один раз заплатил.
    Так бы и ездил дальше,но в начале 2004 года услышал по ящику инфу, что данное нарушение может караться эвакуатором. На след. день уже был в ГАИ снимал с учета.
    Кстати снять-поставить, в моем случае стоило около 700 руб.
    И обязательно записывайся в своем ГАИ по телефону на эти процессы, как я понял, реально, если запишешься, выйдет быстрее.

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #17 gfuhrer, 27 фев 2004
    Последнее редактирование: 27 фев 2004
    Вчера вечером звонит мужик, говорит:
    - Ваша машина: Audi 80 ГНЗ: к 122 тм 99?
    Я отвечаю (подумал что номера нашлись):
    - Да, моя.
    - Была совершена кража дамской сумочки и преступники скрылись на вашей машине.
    Бл@, думаю, начинается... Рассказываю ему как у меня украли номера, что обращался в 28-е отделение, что он может обратится к такому-то оперу, он подтвердит, что я вечером 25-го обращался к ним, а утром 26-го написал заявление... Потом стало интересно, где это произошло, спрашиваю:
    - А вы из какого отделения?
    - Я не из милиции... Я муж потерпевшей. Просто хотел по хорошему с этими ребятами разобраться.
    - Откуда вы узнали мой номер?
    - Номер машины, дык...
    - Да нет, номер телефона?
    - У меня есть знакомые в милиции.
    - Ясно...

Вобщем пообщались, я ему всё объяснил. Надеюсь мне больше никто с такими разговорами не будет звонить... Неприятно. :(

Надо было его спросить какого цвета была та Ауди, и где это примерно произошло.. Может можно было вернуть обратно свои номера... Привык я к ним, что ли.

А подонки, которые подобной херней занимаются - позорят благородную марку Ауди... :mad:

Сегодня опер приходил из ОВД, расположенном в ЗАО... Я ему тоже всё рассказал. Он позвонил участковому, тот всё подтвердил. В общем - всё в порядке... Опер сказал, что еще могут приходить... Оказалось - хачи барсеточники... Сцуки. Машина темная грязная Ауди 80, с чистыми моими номерами... :mad:

18. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ахринеть!
    8( суки это мягко сказано! 8[

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Стрелять надо козлов! :(

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)