igor33 спасибо огромное. Не сочти за наглость, но может знаешь какие тут резисторы стоят после ключей на lock и unlock? судя по тому что видел, но закрытие идет нулевой, а вот на открытие сколько кОм?
надо сигналка чтоб блокировала при заведенном движке. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8392815&postcount=6
ребят подскажите не могу найти схему подключения ОТКРЫВАНИЯ БАГАЖНИКА С КНОПКИ ВОДИТЕЛЬСКОЙ нашел под америкосов ( то есть под 2 кнопки) надо под 1 кнопку схему автор сори если зафлудил)
Я хз, но то что не 0 это точно. Иначе при случайном замыкании сигнального провода(№2) на массу, эбу посчитает что поступает команда от выключателя. Подцепи потенциометр и крути его, думаю срабатывание будет на уровнях 4 и 8 вольт или 3 и 6. Короче дело не в сопротивлении, а в уровнях падения напряжения.
спасибо. да наверное потенциометром придется поиграться. но на закрытие что-то около 0 точно, так как при падаче прямого срабатывает закрывание. в выходные попробую подобрать. Еще раз спасибо за схему.