в общем ищУ! принципиальную схему))) нужно что то решать с радио.. поменял симфрнию2 (касета+6CD) на этот мафон.. антенны через переходники... все без колхоза.. НО не работает нормально...в инженерном меню говорит что антенна 2 OFF...
Авто А4 В6 пиндос седан кто шарит.. помогите разобраться... стояла симфония вторая... по схеме.. как я понимаю.. у нее один выход антенны с фантомом питания, второй - без. поставил концерт (2 дин) от Б7, тот что с 1 cd, и MP3 он имеет 2 гнезда fakra вот таких... схему магнитолы найти не могу.. поделитесь у кого есть... но нашел схему от audi chorus (тот что от В8 кузова) она имеет такие же разъемы.. 2 fakra (и тоже белые) у нее на схеме... вроде бы... ОБА вывода на антенну.. и оба с фантомом.... рискну предположить.. что в концерте.. от В7.. тож оба вывода с фантомами... а так как у меня штатно стояла магнитола (соответственно и усилитель на заднем стекле) с одним фантомом... то: 1. качество приема плавает... 2. в инжинерке.. антенна 2 = OFF какой выход? 1. менять усь? это необоснованно дорого.. если новый.. 2. убрать питание на одном из выходов из мафона...? (судя по схеме там еще есть никий "PWR_Phantom_1_diag" и "PWR_Phantom_2_diag", и если убрать питание то возможно мозги подумают что антенна не работает и даст команду "ведем прием в "аварийном" режиме"))))) 3. убрать питание с обеих разовьем... взять его в другом месте, пустить на имеющийся усилок (по штатной проводке), с усилка взять готовый сигнал (по штатной проводке) и пустить его на ОБА входа в магнитоле. может есть кто с авто.. Б7, седан со штатной головой с завода.. если знаете какой у вас усилок (номер) - это вообще супер. если не знаете можно вин в ЛС. у меня усилок 8E5035225B (новый номер 8E5 035 225 P) в общем голова уже кипит... прочел много чего.. отчетов по установке.. всякой фигни.. многие забивают на радио... мол типа приемник хуже.. думаю дело не в приемнике.. кому интересно.. или просто разбирается)) нужны мысли.. опыт.. и прочее