Схема подключения противотуманных фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dima D, 19 янв 2004.

1. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Привет Всем
    Есть вопрос вопрос как правильно подключить пртивотуманки если их раньше не было, и нужно так чтоб потом компутер не ругался на них
    Если у кого есть схемы скиньте или скажите где взять
    e-mail: dde@nursat.kz

2. afonia

afonia Guest

Вот тебе схема, правда это от 80, но у тебя на сотке все тоже самое!

http://audi80.spb.ru/new/Elektrik/3.jpg

3. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Ответ

Наверное с помочю этой схемы я все таки смогу подключить правый задний птф? ато никак ни получается. соединении от левого правый горел тусклее, правда патрон был от ТАЗа но я думаю дело не в нем. что скажете? только не пишити плз что ну уя он тебе нужен и все такое... :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Ответ

т.е. ты пробовал подключать параллельно, и светил тусклее???
    тогда ИМХО, не хватает сечения проводов (надо прокладывать дополнительный)
    А что есть штатное место для подключения правого заднего фонаря????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. afonia

afonia Guest

Re: Re: Ответ

Да есть, даже отражатель и тот присутствует, только нет патрона, и дырка для него не пробита а только намечена!

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Re: Ответ

дык раз место предусмотрено , то может надо заполнить?:) :)
    или может только левый стоит из каких соображении безопасности?

7. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: Re: Ответ

Только левый стоит согласно европийским требованиям!

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Покупал радной патрон, по номеру, они и от фолбца подходят, тока смотрите внимательно патрон противотуманки и тормаза габарита, разный. Провод кинул от подключенного, от сети 220 - многожильный. В штатном месте ломается пласт кружок- щелк и ты счастливый обладатель средства отпугивания близко подежающих к тебе водил ;)

Но если серьезно имел "удовольствие" ехать за газелью с новыии задними ПТФ матирил гада, что было сил...

9. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    спасибо за схемку

10. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    .......Покупал радной патрон, по номеру, они и от фолбца подходят, тока смотрите внимательно патрон........
    Объясните неграматному:D :D :D что такое фольбц? всмысле вольксваген? если да то тоже от противотуманика? и какая модель?