Привет Всем Есть вопрос вопрос как правильно подключить пртивотуманки если их раньше не было, и нужно так чтоб потом компутер не ругался на них Если у кого есть схемы скиньте или скажите где взять e-mail: dde@nursat.kz
Вот тебе схема, правда это от 80, но у тебя на сотке все тоже самое! http://audi80.spb.ru/new/Elektrik/3.jpg
Ответ Наверное с помочю этой схемы я все таки смогу подключить правый задний птф? ато никак ни получается. соединении от левого правый горел тусклее, правда патрон был от ТАЗа но я думаю дело не в нем. что скажете? только не пишити плз что ну уя он тебе нужен и все такое...
Re: Ответ т.е. ты пробовал подключать параллельно, и светил тусклее??? тогда ИМХО, не хватает сечения проводов (надо прокладывать дополнительный) А что есть штатное место для подключения правого заднего фонаря????
Re: Re: Ответ Да есть, даже отражатель и тот присутствует, только нет патрона, и дырка для него не пробита а только намечена!
Re: Re: Re: Ответ дык раз место предусмотрено , то может надо заполнить? или может только левый стоит из каких соображении безопасности?
Покупал радной патрон, по номеру, они и от фолбца подходят, тока смотрите внимательно патрон противотуманки и тормаза габарита, разный. Провод кинул от подключенного, от сети 220 - многожильный. В штатном месте ломается пласт кружок- щелк и ты счастливый обладатель средства отпугивания близко подежающих к тебе водил Но если серьезно имел "удовольствие" ехать за газелью с новыии задними ПТФ матирил гада, что было сил...
.......Покупал радной патрон, по номеру, они и от фолбца подходят, тока смотрите внимательно патрон........ Объясните неграматному что такое фольбц? всмысле вольксваген? если да то тоже от противотуманика? и какая модель?