Всех приветствую. может есть у кого схема распиновки задних фонарей наружних для А4 авант США - и схема фонарей для авант европа. авто 2009г. надо переделать из америки в европу. схема ЛАМПОВЫХ ФОНАРЕЙ!!!
даже наверно можно распиновку европейского фонаря, я же могу прозвонить фишку сам американского фонаря
я так думаю = разве мне кодировка нужна? в америке и европе по 4 провода. надо правильно воткнуть в европейский фонарь провода и заработает. или я не прав?
хм, почему менять. плата европейская. в америке 2 провода соеденины в одной лампе по дорожкам в плате . 1 провод стоп+габарит и второй туда же это провод подведен к этой лампе. а в европе плате 2 лампы - 1провод = стоп + габарит. и провод выведен в отдельную ячейку. вот найти провод поворота и воткнуть в штекер европы. как смог объяснил. но суть вроде ясна?
если не трудно , посмотри еще пожалуйста распиновку под америку. я пока купил только внешние фонари. если предположить что надо менять кодировку то если сменить, то наверно сменится алгоритм работы внутр фонарей. а они вроде различаются
я лицнo это не делал, мне не нравится канал 209/210 у тебя сейцас это(rear sidemarker) у нас эту лампу нету, логика zто надо этим каналам дать тругое снацение(может не прав). вроде эта твая кодировка сейцас ? 195 14849 196 14881 197 13320 198 13352 203 14849 204 14881 205 13 206 45 207 73 208 105 209 51202 210 51234 делай как думаец и если будeт какаята ожибка - пасмотрим потом.
в общем попробовал прозвонил штекер. там засада, и там на одном проводе 3 сигнала. поворот,стоп,габарит. один провод соленоид, и еще один задний ход. 1 пин свободный. наверное шить. подскажи поподробнее какие каналы менять и в каком блоке. И как узнать подходит ли мой блок комфорта. номер его могу посмотреть в каталоге.
blok 46 login 16017 сделай адаптион мап(adaption channel map) с логином(security access) 16017 для сапаса! уснай пиновку,какой провод = какой канал твая кодировка каналoв 195-212...
сегодня попробовал покодировать, чот не получилось. пароль подошел. можно конкретнее какой канал кодировать и кодировку?
твоя полная кодировка ? 195-212? я же не снаю как делал пиновку, какой канал у тебя = какой провод в внежнеm лампе? уснай 6 каналов для внежниx! 209/210 100% садни ход у тебя сейцас внешним лампe, протевадyманка внутреннем???
во внутренних фонарях полное совпадение лам. по 3 шт. сверху 2 лампочки габаритов , снизу противотуманка. по внешним тоже всё совпадает только у европы добавлена поворот. по распиновке в штекре совпадение с той распиновкой которую ты дал. если брать внешний фонарь - я его прозвонил Задний фонарь слева Снаружи европа 1 gr/sw = тормоза и габаритных огней 2 sw = заднего света 3 sw/bl = мигающий свет 4 br = масса Задний фонарь слева Снаружи США 1. томоза,габарит,стоп 2. задний свет. 3. ПУСТО - нет нигнала. провод есть!! 4. масса.