Схема проводов магнитолы JVC

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем mangustik, 8 июн 2015.

1. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
    A6/C5 avant 1.9TDI AVF 2005
    всем привет,накрылась магнитола(не оригинал был)вытащил а там все без штекеров,оторвал от магнитолы провода,как быть теперь,как подключить другую?может есть у кого схема проводов по цвету?

2. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
    везде перелазил,только про переходники или схемы со штекерами :help: как теперь быть,без музыки скучно совсем,а заново всю проводку тянуть нету время,есть какой выход?

3. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В пучке проводов можно найти питание 12В, землю и выходы на колонки на все, плюс может быть провод от габаритов, провод АСС для питания от аккума. Если найти все провода, то можно их одеть на стандартный разъем и никогда больше не париться.
    А на крышке не разрисовано, какие куда идут и какого цвета? Какая магнитола вообще? Концерт, Хорус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
    магнитола JVC нету на крышке не чего:shock:

6. DafT

DafT Участник форума

28 ноя 2011
    417
    А6/C5 1.8Т AWT 03г
    ну модель то её наверняка написана на морде/крышке, найди в инете описание и посмотри какой провод куда смотрел.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если ЖВС, то значит, разъем есть сзади? Вряд ли в магнитолу запаивали? Или из корпуса просто торчит коса с проводами?
    Если так, то раньше, наверное, разъем отрезали и провода скруткой соединяли, тогда надо по полному названию магнитолы искать схему и распайку проводов.
    В машине искать, как писал раньше, тестером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mangustik

mangustik Завсегдатай

20 сен 2014
    589
    #8 mangustik, 9 июн 2015
    Последнее редактирование: 9 июн 2015
    да но там тоже было не правильно что то,так как сейчас от магнитолы отключил,но постоянно жужжат колонки,осмотрел аккуратно,оказалась 2 больших штекера идут оригинальных,один зеленый маленький болтается без дело,а остальные провода спаяны,там так понимаю еще 2 штекера должны были быть,ну жужжат колонки и без магнитолы,и сабвуфер оригинальный не работает

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Стандартно:
    найти пару зеленый/зеленый-черный и сиреневый/сиренево-черный, это ИМХО задние динамики.
    Искать тестером при выкл захигании.
    Так же найти пары проводов на перед.
    Вкл зажигание, найти 12В., пощелкать габаритами, найти габаритный провод.
    Питание обычно красный, габарит голубой, акк оранжовый.
    Жужжит наводка в проводах на динамики потому что заземления нет.
    Да, земля-черный или коричневый.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если не понял, что написано-отдай это дело электрику. )))

11. Рустем_KZN

Рустем_KZN Участник форума

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    С5 2,4+ГБО была, теперь Патрик 2016, был, теперь 100С4 2.8 quattro
    Спрошу тут с Вашего разрешения. Поменял Пионер на Концерт-СД, не работают задние колонки, я так понимаю их надо подключать через дополнительный усилитель?

12. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    еще актуально?
    могу написать цвета проводов / сбросить фотки колодок с проводами на мыло как я увидел жгуты и колодки в заводском исполнении при установленной штатной chorus (blaupunkt) 01 год дорестайл. возможно у тебя с завода так, потому что магнитола эта существовала и в 1998 году

13. aquarius89

aquarius89 Новичок

13 ноя 2014
    59
    A6/C5 2,4AGA 97г
    Проводка магнитофона

Аудиводы помогите пожалуйста привести все в порядок. Задние то не работают, если работают то один громче другой шумит. Если можно скиньте распиновку проводов. Какой цвет провода от чего итд. Есть и три косы, которые не подключены, держу их рукой на фото. Заранее всем спасибо[​IMG]

Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk

14. aquarius89

aquarius89 Новичок

13 ноя 2014
    59
    A6/C5 2,4AGA 97г
    Магнитофон JVC KD-R501, Ауди а6 с5 1997 г.в

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если работают, хоть иногда, то ищи неконтакт в том, что есть.
    Можно каждый провод по одному распускать стычку и соединять контакт как следует, надежно и прочно.

16. aquarius89

aquarius89 Новичок

13 ноя 2014
    59
    A6/C5 2,4AGA 97г
    Да уже оказалось поздно, колонка не работает. Подключил другой. И теперь другой вопрос. С передними вопросов нет. А вот задние работают левый громче правого. В магнитоле настроил звук на левый зад, все норм. А вот когда настраиваю на правый зад, правый работает но и левый работает, но чуть тише. Я как то на драйв2.ру читал что задние колонки питаются от усилка в сабвуфере, а с магнитолы надо через колокольчики выводить. Так с колокольчиков ничего не выходит. И куча проводов обрезанных лежат. Мне бы распиновку этих проводов, дальше разберусь.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии