Схема топливопровода

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Gold55, 1 фев 2015.

1. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    доброго всем вечера.
    ребят.
    имеется дизельная а6 02г.в. с дизельным мотором 2.5.
    устраняю колхоз от предыдущих хозяев.
    и возникла проблема в том что не пойму где стыкуется подача на вебасту. из бака выходит 2 трубки - подача и обратка....
    обратка судя по шлангу идет напрямую - ну оно и логично...
    а вот подача из бака не прослеживается т.к. как я предполагаю сбоку бака стоит тройник который разводится на вебасту и на основную подачу ( трубки подачи на мотор и на вебасту поднимаются к баку... и там ничего не видно).
    бак снимать пока что нет желания ( пока не уверен что там проблема).
    посему может кто точно сказать как там это все устроено? или может даже у кого фотки есть? ну и если действительно тройник там - то можно ли добраться до него без снятия бака?
    зы: в самом баке на подачу уже заколхожен обычный прозрачный шланг - который перегнулся.... по схеме должна стоять гофрированная топливная трубка, но она не детализируется отдельно :( а от ВАЗа не подходит , т.к. имеет меньший диаметр.
    посему второй вопрос связан - кто в курсе есть ли от какого нибудь другого авто подобная трубка чтобы ее можно было заказать отдельно?

2. xkeen

xkeen Участник форума

16 май 2010
    104
    A80/B4 ABT 94г
    средний шланг на webasto

Вложения:

• bak.jpg
      bak.jpg
      Размер файла:
      48 КБ
      Просмотров:
      82
  3. Gold55

Gold55 Участник форума

5 янв 2013
    318
    A6 2.5tdi 02г.
    в том весь заплет что у меня из бака выходит 2 штуцера ( подача и обратка).
    вебаста запитана гдето под баком с основной подачи.....
    притом вебаста 100% родная. топливопровод , сама вебаста и управление - все родное.
    т.е. если бы ее ставили отдельно я бы мог понять что что то намудрили "колхозники"... но в моем случае все штатное.... либо маловероятный вариант того что верхнюю часть поменяли на "безвебастовую" а шланг от вебасты объединили с основной подачей....

но вобщем для этого и создал тему чтобы конкретно те кто 100% знают и разбирали такие авто помогли разобраться где искать правду.