достал увод вправо. где можно нормально сделать сход-развал на гарантийную машину? дилер предлагает за 100 евро( желательно в южном полушарии москвы. ювс не делает. и кстати какой лучше: 3Д (то бишь лазерный)?
Ответ: сход-развал. где? Я делал у дилера! Если жалко 100 евро на сход развал, не нужно было покупать авто премиум класса. Но это мое мнение, пусть многие не согласятся, ссылаясь на то, что у дилера такие же охломоны как и везде, у меня там знакомый работает, и делает все со скидкой.
Ответ: сход-развал. где? жалко не 100 , а именно на с-р т.к., я исхожу что все должно стоить своих денег. где делал? нормально получилось с первого раза?
Ответ: сход-развал. где? Ауди на таганке, тьфу-тьфу-тьфу все идеально. Заметил неприятную особенность, почти все новые ауди тянет в какую либо сторону.... :swoo:
Ответ: сход-развал. где? 100 евро? а где за столько делают? мне на юге выпучили 7500.. 100 еврофф - очень даже недороха..
Ответ: сход-развал. где? Ну ну мне делали тянуть стало меньше зато правое переднее колесо с внутренней стороны сожрало дилер деньги берет немалые а делает хреново
Ответ: сход-развал. где? Это где такой курс: 45р за евро? Готов слить все свои евры PS А уменя машину никуда не тянет, но руль сновья немного вбок в прямом положении
Ответ: сход-развал. где? дык у меня тоже не тянет если руль чуть влево повернуть. а если прямо поставить то отлично тянет на любой скорости. мою чуткую нервную систему это раздражает. цены дилеров по телефону: юг 3500 сити 4400 (хотя один и тот же мейджор вроде) таганка (!!!) 8000 есть ощущение, что у них цены рандомом генерируются, надо только попасть когда сгенерят маленькую цифру. еду в автогамму на ленинградку завтра, правда у них не 3д. з.ы. еще цука стекло вроде дребезжать начало на неровностях( и по звуку от коробки вопросы остались. у кого мульт, дайте послушать как он работает в вашей машине!!!
Ответ: сход-развал. где? я завтра там буду на сход развале , на степана супруна, в 12-13.30 примерно! давай пересечемся, а ?)
Ответ: сход-развал. где? кстати, оказывается этот звук я слышал - только думал, что это дребезжит крепление ремня над плечом со стороны водителя - оказалось, что именно рычаг переключения передач... меня этот звук давно доканывает ))) кстати вечером coming/leaving home заработало... хотя до этого вроде всегда работало...
Ответ: сход-развал. где? итак мы выяснили, что гремит не только дсг, но также дребезжит мульт...) причем видимо это у всех. з.ы. сход-развал был впринципе впорядке, просто руль стоял чуток криво..
Ответ: сход-развал. где? У меня такая же фигня с рулём, уводит вправо, а стекло дребезжит водительской двери, на неровностях, как это убрать на хер, а то я скоро психану по полной...