Сход развал после шиномонтажа

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Brewer, 13 апр 2005.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Обязательно ли делать сход развал после замены резины на летнию ? диски те же.
    А то на кватро как то накладно получается (если еще учесть стймость самой резины :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    имхо нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Нахрена??? :confused:
    Первый раз об этом слышу...

4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Делать не обязательно, но я делаю два раза в год перед каждым переобуванием (1000 рублей с\р), или 200$ резина - каждый решает сам...:rolleyes: :D :laugh:

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    сход развал делают после замены каких-либо элементов системы (рулевая, подвеска). Если же есть подозрения на неправильный износ шин - надо проверять состояние элементов, влияющих на сход-развал, потом устранять неисправности. Просто так делать сход-развал нет необходимости. если только проверить его за бутылку пива...:D мож мало ли знакомые есть... тогда конечно можно...

Если же после замены резины с зимы на лето тянет в сторону - попробуй поменять местами передние колеса - частенько помогает. Если резина направленная - придется их перебортировать

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    у меня стояли 15 диски , поменял на 16 (ширина резины выросла)
    машину вело , резину жрало

сделал развал все пришло в норму , при этом с подвеской и рулевой не чего не делал

сейчас поставил резину за которую отдал 550 баксов
    по этому собственно интерисуюсь , 1000 руб это не проблема но на кватру выходит гдето 2500 а это уже как то не хорошо.

7. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.
    Тоже после переобувки с 15 зимы на 16 лето машину ведет.
    Буду делать сход-развал.

8. kostyA4

kostyA4 Bad e-mail

11 фев 2005
    29
    a4/1.6/1994
    переобул зиму 15 на лето 16 никуда неведет, резину не кушает

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Обязательно!!!

Надо же на что-то жить сервисменам-разводилам!!!:D :laugh: :laugh: :laugh: