КТО ЧТО ЗНАЕТ? ИЛИ СОВЕТ КОМУ НУЖЕН? Просто развальщик по работе,да и инфа может понадобиться. :elka:
Ответ: Сход развал!!! хотелось бы узнать по-подробнее о поведении авто в зависимости от изменения схождения задних колёс..
Ответ: Сход развал!!! Да ничего! Не за что. Четко выражай свои мысли и тебя услышат и поймут правильно!!! Счастливого плавания!!!
Ответ: Сход развал!!! смотря какие модели вас интересуют? но в общем я положительно отношусь к типу подвесок а/м AUDI. так как при небольшом отклонении развала или кастера автомобиль не ведет.но не могу сказать тоже о схождении.машина становиться непредсказуемой. :rzunimagu
Ответ: Сход развал!!! 45 кузов кваттра.. ессно.. положительный, отрицательный, как сказываецца тот или иной на поведении авто на прямой, в поворотах итд итп..
Ответ: Сход развал!!! на самом деле и то и другое не хорошо. все закономерно в подвеске.даже значения схождения и развала, ладно сначало отвечу. дело в том, что если схождение превышает нужное значение то появляется визг в поваротах, что в сваю очередь сказывается на наружней части протектора. а вот при отрацательном схождение это менее заметно ,но а/м пытается поехать по большему радиусу. думаю понимаешь меня? :drunk2:
Ответ: Сход развал!!! при езде по прямой при +сх. авто начинает кидать в ту сторону, у каторой развал ближе к 0.
Ответ: Сход развал!!! Кажется в FAQe YanRS писАл про углы и поведение авто при их разных значениях. Пройдись поиском.
Ответ: Сход развал!!! ПРИ УСТАНОВКИ УГЛОВ КАЛЕС, НЕТ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ КАКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ РАЗВАЛЬЩИК! ОПТИКА ИЛИ КОМПЬЮТЕР! ВСЯ ФИШКА КТО ДЕЛАЕТ РАЗВАЛ!
Ответ: Сход развал!!! Во-во! Я всю жисть со шнурочком ,сам делаю и всё офигенно,и едет прямо и руль -как я люблю-идеально ровно, и резину не жрёт А тут раз на работе у себя - халява ведь - сделал ...Ну и руль чуть-чуть ,а криво Один хрен - сам лезь потом и поправляй А стенд такой дорогой...весь такой компьютерный - всю дорогу подсказывает где и что крутить...Вот радость тупого механника....А потом удивляются откуда возвраты... Да ,самое главное! Не пытайтесь повторить этот трюк, у меня важная деталька есть (нет не руки ) - разгрузочные площадки под колёса!
Ответ: Сход развал!!! Кроме "разгрузочных площадок" для регулировки углов на некоторых моделях ещё понадобится балласт и центральный домкрат.
Ответ: Сход развал!!! чесно говаря не разу не щупал балласт и центральный домкрат.может и плохо но мы в России (кто понимает) делаем отступление на определенную величину, зная при том какие углы бывают при загрузки авто!
Ответ: Сход развал!!! Может кто из спецов поделится информаией, на каких моделях не делается развал? В частности интересует А6, 1999г., АКПП, 1.8л.AJP. На СТО очень растроили, сказали что, развал на данную модель непредусмотрен. Исправить можно, только заменой рычагов. Верно-ли это???
Ответ: Сход развал!!! Это верно проинформировали. но тут есть тонкости... дело в том что не всегда виной служат рычаги, может поваротный кулак!?при желании все возможно!